Eloport não cumprem prazo, não entregam o carro e mentem.

Itajaí - SC
17/12/2022 às 13:24
Ver todas ReclamaçõesContratei a empresa para transporte de meu carro para entrega em Itajaí/SC dia 11/11/*******. Foi uma maravilha de atendimento ao contratar e pagar. Porém o atendimento caiu de resultado ao deixar meu carro, hoje dia 17/12/22 fazem 17 dias o carro parado em São Bernardo do Campo/SP. Em conversa com a diretora da empresa ELOPORT (SRA Juscelia), onde a mesma vinha respondendo mensagens pelo app whatsapp e também ligação. Porém essa ultima semana a mesma se nega dar informações verdadeiras sobre situação do meu carro e inventando mentiras e mais mentiras. Primeira foi que não tinha motorista vindo para o sul, segunda sempre fala que está falando com caminhoneiro, terceira fala que está embarcando. Quarta pede voto de confiança e que cliente tem que ser tratado bem. Entretanto essas desculpas não conseguiu me enganar e hoje (17/12/22) um motorista entrou em contato comigo alegando estar com meu carro, ao conversar com o mesmo, disse logo no final, onde já preparava-me para ir ao encontro dele para pegar meu carro, quando o motorista com o nome João disse que estava com um Prisma prata e o meu é um Prisma Preto. Aí a mentira caiu por terra, onde a sra Juscelia ( diretora da empresa) falou que meu carro tinha embarcado e seria entregue. Que constrangimento que estou passando, não recomendo a ninguém o transporte de veículos por essa empresa pelo descaso que fazem e também a falta de informações e organização da mesma.
Quanto ao meu carro espero receber intacto e sem avarias, pois não sei como está a situação dele. a EMPRESA NÃO RESPONDE DEPOIS QUE VOCÊ RECLAMA, então para mim o que resta é somente achar o artigo na lei 11.******* /******* para ajuizar no Poder Judiário contra a Eloport. Espero que minha situação ajudem a consumidores a procurar uma EMPRESA SÉRIA.
05/01/2023 às 10:15
Olá, Sr. Maurício, somos do SAC da Eloport Transportes. Recebemos a sua mensagem. O serviço de transporte do veículo foi contratado no dia 11/11/******* , Tendo o prazo de 28 dias úteis para a entrega do mesmo, podendo ser entregue antes.
O Veículo foi entregue no dia 21/12/*******, totalizando o prazo de 28 dias úteis estipulado em contrato. Em relação as informações passadas para o respectivo cliente, todas são verídicas. De fato o veículo foi enviado na data informada pela empresa porém, ocorreu um deslizamento no dia 03/12 no Parará na BR- *******, impossibilitando a passagem dos caminhões que transportavam também outro veículos para o mesmo destino.
Qualquer dúvida, estamos a disposição. Atenciosamente: Eloport Transportes