Brasília - DF

19/06/2024 às 12:55

ID: 191160631

Em 04 de Abril de ******* contratei a eloport transportes para levar um veículo de Brasília para Duque de Caxias no R.J. e trazer outro veículo de Duque de Caxias R.J. para Brasília D.F. após o pagamento a comunicação se torna uma tortura, ficam dias sem responder watssap, não atendem telefone, quando atendem não te passam as informações que você pede, ai comecei entrar em pânico achando que tinha caído em um [Editado pelo Reclame Aqui], não conseguia dormir, foi muito complicado mas com 50 dias entregaram o veículo com avarias em Duque de Caxias, recolheram o outro veículo que viria para Brasília, desde o dia 24 de abril de ******* estou tentando uma solução para o caso, sem sucesso, depois de tanta tortura pois eles torturam a gente, pedi dezenas de vez que me passassem a localização do veículo que eu iria resgata-lo, mas infelizmente enrolam, mentem o tempo todo dizendo que o caminhão vai sair dia tal, e que o caminhão quebrou, eles dão um milhão de desculpas e não resolvem, enfim com muita dificuldade consegui descobrir a localização do veículo, ai contratei outra empresa para transportar para Brasília, pagando por outro contrato, é isso a pior empresa de transporte do mundo.

12/07/2024 às 11:13

Paguei R$ 3.*******,00 para a Eloporte levar um veículo de Brasília D.F. para Duque de Caxias R.J. e trazer outro veículo de Duque de Caxias para Brasília D.F. pois bem a dita empresa demorou 50 dias para levar o veículo de Brasília para o Rio e não trouxe o outro veículo do Rio para Brasília me obrigando a contratar outra empresa para fazer o serviço, e não me restituiu os valores que deveria por não cumprir o contrato.