Não entregam o veículo e não fornecem nem a localização e nem dia de entrega

22/08/2024 às 09:03
ID: 195761871
Ver todas ReclamaçõesPIOR experiência possível! Faz mais de 1 mês que coletaram meu veículo e não entregaram, sendo que havia um prazo de 8 a 12 dias ÚTEIS para entrega. Respondem o whatsapp quando querem e NUNCA dão uma resposta certeira ou concreta sobre onde o veículo se encontra. A sensação que fica é que nem eles sabem onde o veículo está. Sempre dizem que vão averiguar e checar e nunca checam. Durante todo esse período, nunca recebi uma localização exata do meu carro ou um dia de chegada. Deram uma previsão de um dia há quase 3 semanas e outra há 1 semana e obviamente o veículo não chegou. É ABSURDA falta de responsabilidade da empresa. Eles ficam em posse de um bem seu e a DONA do veículo não sabe onde o carro está porque a empresa não fornece o MÍNIMO de satisfação. Estou gastando o triplo de dinheiro em locomoção, pois me programei em cima do prazo dado pela empresa, que eles não têm a capacidade de cumprir. Precisei acionar a polícia e irei até o final para resolver. NÃO CONTRATEM A ELOPORT TRANSPORTES EM HIPÓTESE ALGUMA!