Compra não entregue!

Jaboatão dos Guararapes - PE
02/09/2024 às 10:57
ID: 196475617
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra no site da loja Eloria em 03/08/*******, com a promessa de entrega entre 5 e 15 dias. No entanto, não ficou claro se o prazo seria contado em dias úteis ou corridos, quando questionada através do whatsapp, no dia 19/08/*******, a empresa falou que seria em dias úteis e que tinha ocorrido um problema na produção e com isso gerou um atraso mas que na mesma semana seria despachado.
No dia 24/08/******* recebi uma mensagem da Eloria pelo whatasapp informando que o meu produto (um moletom) tinha sido postado e que estava a caminho e recebi um código de rastreio de encomenda para acompanhar o envio pela empresa loggi.
Contudo, até a presente data (02/03/*******), tanto no site da empresa quanto no link de rastreamento, o status continua indicando que o produto esta pronto para coleta e sem previsão de entrega por que ainda não saiu da loja.
Já se passou um mês desde a compra, e ainda não tenho uma previsão de quando irei receber o meu produto. Quando entro em contato com loja pelo WhatsApp eles só falam que é para aguardar que em breve será atualizado o status de entrega.
Diante do atraso, solicitei o cancelamento da compra e a mesma diz que quando tiver uma resposta entrara em contato. Não deixando claro se irá ou não proceder com o cancelamento.
O sentimento é de ter caindo em um [Editado pelo Reclame Aqui]. Descompromisso total da empresa com o consumidor. Irei em busca dos meus direitos e farei o possível para que outras pessoas não caiam na mesma situação.
02/09/2024 às 11:15
Prezada Gleici,
Primeiramente, nós da ELORIA pedimos desculpas por esse imprevisto. Infelizmente estamos com problema de logística e estamos tentando mudar para que facilite a produção e entrega aos clientes!
Sabemos que erramos com o consumidor em relação aos prazos, porém enfatizamos que a ELORIA não é [Editado pelo Reclame Aqui]! Já fizemos a entrega de diversos produtos, obtendo nossos Depoimentos diários no Instagram, de pessoas que compraram os produtos da Eloria e postaram Stories ou mandaram DM para enfatizar a qualidade de nossos produtos. Entendemos sim que erramos por esse grande transtorno, porém nunca iríamos brincar com os sonhos e sentimentos de nossos consumidores dessa forma.
Sobre o seu ******* a um erro no sistema de rastreio da nossa transportadora ( LOGGI ), o seu pedido foi despachado porém não está atualizando o status corretamente. Estamos trabalhando em conjunto com a LOGGI para solucionar esse problema!
Pedimos desculpas por esse imprevisto e agradecemos pela sua compreensão. Em breve, o código de rastreio do seu pedido será atualizado e informando a sua data de entrega!
Assim que resolvermos esse empecilho, a senhora poderá utilizar o código de rastreio no site e ter o dia exato em que seu pedido será entregue em sua residência!
Caso tenha mais dúvidas também pode entrar em contato no Instagram: @eloriaonline ou também via WhatsApp:*******.
Att.
Arthur