27/08/2024 às 12:19

ID: 196100773

Comprei uma camisa no site https://******* no dia 05/08/******* e paguei o frete mais caro para entrega expressa (5 a 15 dias). Entrei em contato nos dias 09/08 e 15/08, pois não tinha recebido código de rastreio, e informaram que o pedido ainda estava em fase de produção. Perguntei sobre o prazo de entrega e informaram que eram dias úteis, e não corridos - informação essa que NÃO se encontrava no site, no ato da compra. Fui compreensiva mas achei válido perguntar se, sendo 26/08/24 o 15 e último dia útil do prazo, o produto realmente seria entregue e afirmaram que sim, o prazo estipulado seria seguido.
Somente no dia 24/08/24 recebi o código de rastreio, dois dias antes do prazo final de entrega, estipulado e posteriormente confirmado pela própria Eloria. Hoje, 27/08/*******, ainda não recebi minha compra e, para minha surpresa, o código de rastreio no link enviado diz que a encomenda segue aguardando a retirada da transportadora. Enviei mensagem no whatsapp e sigo sem resposta.
Me sinto [Editado pelo Reclame Aqui] como consumidora de várias maneiras, desde a falta de comunicação correta no ato da compra, a falta de comprometimento na entrega, tanto descaso.
A marca propaga a entrega de produtos únicos e personalizados para presentes em datas tão importantes, como Dia dos Pais, mas o atendimento e a logística de entrega são pobres, são absurdamente ruins, e a imagem não condiz em nada com o que dizem entregar ao cliente.
NÃO recomendo a loja. NÃO compraria novamente e faço questão de ser ressarcida pelo valor do frete pago pela entrega expressa, tendo em vista que a empresa não cumpriu com o que foi contratado.

27/08/2024 às 14:17

Prezada Ana,

Primeiramente, nós da ELORIA pedimos desculpas por esse imprevisto. Infelizmente estamos com problema de logística e estamos tentando mudar para que facilite a produção e entrega aos clientes!

Ocorreu um atraso no despacho da sua compra que era pra ser sido feita semana passada, e por isso erramos com a senhora. Informo que o pedido será despachado esta semana junto com o lote que ele faz parte.

Agradecemos pela compreensão e colaboração.

Caso tenha mais dúvidas também pode entrar em contato no Instagram: @eloriaonline ou também via WhatsApp:*******.

27/08/2024 às 14:20

O produto que era para ser entregue no dia 26/08 ainda será despachado essa semana?
Como mencionei na reclamação, quero a devolução do valor pago no frete para entregue expressa, sendo que já passamos de 15 dias úteis e a empresa não cumpriu com o contratado.

27/08/2024 às 17:06

Prezada Ana,

Sim, e pedimos desculpas por conta desse atraso, o lote em que seu produto estava constou com um erro por nossa parte e acabou atrasando o despacho na transportadora!

Sobre o pedido da devolução do valor do frete, acredito que a senhora já tenha resolvido com o atendente do WhatsApp! Caso não, por favor retornar com o pedido.

29/08/2024 às 09:56

Resolvemos o valor pago pelo frete de entrega expressa mas sigo sem previsão de entrega de um produto que comprei há quase um mês.
Ainda no aguardo do recebimento do produto que comprei.

29/08/2024 às 10:59

Prezada Ana,

Como informado antes, o produto será enviado para a transportadora está semana, e assim que sair de lá, a transportadora lhe informará um prazo especifico de quando chegará o seu produto!

05/09/2024 às 15:55

Mais uma semana se passou e sigo sem receber o produto, sem o número de rastreio, sem qualquer contato algum da empresa. Cada vez mais acreditando que isso é só um [Editado pelo Reclame Aqui] mesmo.