Construtora Elo causa transtornos com barulho, poeira e falta de respeito em condomínio.

Poços de Caldas - MG
21/07/2026 às 08:00
A Elo construtora está fazendo com condomínio que pega o fundo da minha casa, onde ficam o QG dos funcionários e guardam os materiais. Eles fizeram a portaria toda bonitinha para os compradores virem o condomínio, porem infernizam a vida dos moradores que aqui já vivem, mostrando total falta de respeito. Abriram uma entrada adjacente em um terreno ao lado da minha casa para caminhão pesado entrar e descarregar. Somado a isso, colocaram um BETONEIRA bem próximo das casas. Desde isso, começou o inferno. É caminhão e carro entrando direto, buzinando, apitando, acelerando para subir o morro do terreno que tem pedra brita e faz muito barulho. Sem falar na poeira que levanta quando descarregam o caminhão. Somado a isso, são funcionários sem noção que um pouco depois das 7 da manhã ligam serras e começam a martelar. Ontem eles estavam martelando uma telha de alumínio. Como a área é aberta o som ecoa muito alto e perturba o sossego dos moradores que tem criança pequena e trabalham em casa. É um barulho que não precisa nem de medidor sonoro para saber que está fora dos limites permitidos por lei. Somado a tudo isso, a pessoa para quem eu tento alertar sobre o problema, uma tal Sofia, simplesmente ignora minhas mensagens. Lê e ignora. Agora, se uma empresa faz isso, te mostra algo bonitinho e prejudica outras pessoas, imagina se terá respeito depois que alguém compra suas casa ou apartamento. Com certeza corre muito risco de dar problema após a compra