naoconsta - --

31/07/2024 às 11:17

ID: 194196697

Minha mãe tem um plano da Elos Saúde, plano esse herdado ainda quando meu pai era vivo, e hj são mais de 15 anos de falecido, não é plano qualquer, pagamos religiosamente ******* reais mensal. Em abril de *******, me surpreende uma cobrança de um boleto de *******, ou seja um boleto com atraso de ******* dias. Enviei o comprovante de pagamento, mas mesmo assim, agora fui avisado que o plano está suspenso e corre risco de ser reativado com carência, depois de mais de 20 anos. Imagina se não tivesse guardado os comprovantes! Lamentável essa situação, uma empresa deste porte leva um ano para detectar uma falta de pagamento e ainda de forma errada.

22/08/2024 às 15:51

Prezado Wanderlei Pires de Oliveira,

Agradecemos por ter entrado em contato conosco através do site Reclame Aqui.

Compreendemos a sua preocupação e gostaríamos de assegurar que a Elosaúde valoriza
a transparência e o respeito em todas as nossas interações.

Embora não possamos detalhar o seu processo neste canal, estamos totalmente
disponíveis para fornecer quaisquer esclarecimentos necessários. Asseguramos que todas
as nossas ações e comunicações são realizadas com total transparência, idoneidade e
respeito.

Reiteramos nosso respeito e consideração, e nos colocamos à sua disposição para discutir
quaisquer preocupações ou perguntas que você possa ter. Você pode nos contatar através
de nossos canais oficiais seja pelo telefone *******, e-mail
******* ou pelo Whatsapp no número*******.

25/08/2024 às 17:13

Como já falei e demonstrei, sempre foram pagos todos o Boletos e que foram emitidos pela empresa, mesmo eu mostrando que existe uma quitação referente ao mês alegado, ainda assim avisaram que minha mãe estaria sem cobertura do plano. Mesmo com o comprovante do pagamento, agora alegam que é de ou mês ou de outro ano, ou seja, uma empresa que não consegue controlar sua contabilidade, que leva 1 ano para fazer uma cobrança e ainda indevida, é difícil confiar. São 30 anos usando esse plano, pagando religiosamente mil e seiscentos reais, um valor que não tem como esquecer de pagar. E interessante, avisam que não tem mais cobertura, entretanto os boletos continuam chegando e continuo a paga-los. Como falei, já está na mão do Escritório de Advocacia e volto a falar, se minha mãe precisa de atendimento e for negado pelo plano, vamos agir judicialmente, se eu não tivesse guardado um recibo de mais de um ano, hoje teria que pagar novamente, esse tipo de atitude da empresa mostra apenas a falta de organização. O assunto está encerrado, só espero que o plano esteja ativo!

01/09/2024 às 20:14

Prezado Sr. Wanderlei Pires de Oliveira,

Gostaríamos de reiterar nosso profundo respeito e consideração. Estamos à sua disposição para apresentar os documentos referentes aos pagamentos realizados no mês mencionado, ou para responder pessoalmente a quaisquer dúvidas que você possa ter.

Garantimos que todas as nossas ações e comunicações são conduzidas com total transparência, idoneidade e respeito. Nosso objetivo é sempre manter uma relação de confiança e clareza com nossos beneficiários.

Por favor, sinta-se à vontade para nos contatar por meio de nossos canais oficiais, seja pelo telefone ******* ou por e-mail ******* ou pelo Whatsapp no número*******. Estamos aqui para ajudar e esclarecer qualquer questão que o senhor tenha.

09/09/2024 às 11:18

Eu já enviei os 6 primeiros meses de *******... até isso vocês desconsideraram?

12/09/2024 às 11:49

Prezado Sr. Wanderlei Pires de Oliveira,

Agradecemos o seu contato e a oportunidade de esclarecer a sua situação. Embora este canal não permita a divulgação de detalhes específicos sobre o seu processo, gostaríamos de reafirmar que as informações anteriormente fornecidas foram baseadas nos documentos que recebemos e analisamos. Estamos à disposição para oferecer quaisquer esclarecimentos adicionais que você precisar.

Reforçamos nosso compromisso com a transparência, idoneidade e respeito em todas as nossas comunicações e ações. Caso tenha mais dúvidas ou preocupações, fique à vontade para entrar em contato pelos nossos canais oficiais:

Telefone: *******
E-mail: *******
Whatsapp:*******

13/09/2024 às 12:55

A empresa não aceita a minha argumentação, embora eu tenha enviado cópia dos seis meses de *******, de Janeiro a Junho, com autenticação da Caixa Federal, a tal empresa mostra um lista qualquer sem origem onde diz que não foi pago o mês de 04/23, e eu enviei o comprovante de pagamento, fato é que esse pagamento só pode ser efetuado através de um boleto emitido pela empresa. E não o bastante cancelaram o plano e agora querem adesão e com carência, depois de mais de 30 anos de contribuição, este é o tratamento desta empresa com seu cliente. Sigo aguardando o reconhecimento ou vou para a justiça!

24/09/2024 às 10:45

Prezado Sr. Wanderlei Pires de Oliveira,

Agradecemos o seu contato e a oportunidade de esclarecer a sua situação. Reiteramos o convite para que o senhor compareça à ELOSAÚDE, onde poderemos apresentar detalhadamente todas as mensalidades pagas, conforme os comprovantes que o senhor possui.

Reafirmamos nosso compromisso com a transparência, idoneidade e respeito em todas as nossas comunicações e ações.

Estamos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

15/02/2025 às 09:32

Além não aceitar minhas justificativas, e nem mesmo mostrando os comprovantes de pagamentos, depois de 30 anos de pagamentos, simplesmente cancelaram o plano e não tiveram a decência de retornar a negociação. Infelizmente terei que acionar via advogado.

17/02/2025 às 08:25

Prezado Sr. Wanderlei Pires,