NÃO CONSIGO ATENDIMENTO! UNIMED

26/11/2024 às 11:54
ID: 202266817
Ver todas ReclamaçõesNovamente estou a procura de Psiquiatria pelo meu plano com a Unimed Rio, sofro de depressão e preciso de medicamento, estou a procura de uma médica mulher pois não me sinto confortável em tratar com homens e no site não há muitas opções e todas as opções quando ligo ou não tem vaga ou não são mais unimed, extremamente difícil ficar assim. Achei a Dra Dra. KATIA DE VASCONCELLOS MATHIAS, porém os telefones do site a dois dias ninguém atende, solicito de amparo urgente, para consulta presencial ou até mesmo on-line mas não posso ficar assim, pois meu plano é pago em dia.
Aguardo contato, podem entrar em contato também pelo whatssap
02/12/2024 às 14:39
Prezada Sra. Raquel, boa tarde!
Agradecemos por ter entrado em contato conosco através do site Reclame Aqui.
Compreendemos a importância e urgência da sua solicitação, e lamentamos profundamente a dificuldade encontrada no agendamento com a especialidade de psiquiatria.
Para garantir um atendimento mais rápido e eficiente, informamos que foi solicitado à área responsável que envie um e-mail diretamente à senhora com as orientações necessárias para o agendamento.
Caso continue enfrentando dificuldades na marcação junto à nossa rede de parceiros no Rio de Janeiro, estamos totalmente disponíveis para auxiliá-la. Pedimos que entre em contato diretamente com a ELOSAÚDE pelo e-mail *******, onde poderemos tratar do seu caso com maior detalhamento e encaminhamento.
Nos comprometemos a prestar todo o suporte possível para que consiga o atendimento que necessita.
Agradecemos pela confiança e colocamo-nos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
02/12/2024 às 16:43
Boa tarde,
Esse agendamento pra mim fica completamente inviável, moro no bairro Pechincha e Botafogo é distante. Ainda pedi na reclamação que não fosse homens pois tenho questões pessoais a serem tratadas e a marcação não me atende, peço que desmarquem por gentileza. Preciso de uma solução próxima, pois o plano está sempre sendo pago e não utilizado.
03/12/2024 às 10:17
A atendente Camila foi super atenciosa e resolveu tudo pra mim da melhor forma possível.