Br 040 tres rios x juiz de fora obras de risco

Três Rios - RJ
16/07/2026 às 13:16
Boa tarde . Quero deixar aqui minha insatisfação além.de pedagios caríssimos além disso as obras mal sinalizadas de pavimentação tres rios x juiz de fora acabaram deixando aquelas pedras britas na estrada nao limparam . Bateu no meu para brisa . Tirei fotos, video , uso o sem parar , parei no ponto de apoio. Enviei tudo para eles inclusive com fotos do meu carro no km ocorrido a resposta dele e que apos análise foi recusado. Nem o dano que eles causam aos clientes eles pagam ou ressarce. Enfim muita insatisfação. Lamentável essa empresa . Construir e colocar em risco
21/07/2026 às 15:35
Boa tarde!
Prezado Senhor,
Primeiramente, lamentamos o descontentamento relatado, e informamos que sua manifestação foi recebida e devidamente registrada pela Ouvidoria Elovias, sob o protocolo
n *****. Esclarecemos que a resposta à sua manifestação foi enviada em 21 de julho de 2026, por meio dos contatos cadastrados neste site.
Estamos também à disposição pelos canais de atendimento:
0800 040 0495 (atendimento 24 horas)
Deficientes auditivos: 0800 040 1495
E-mail: [email protected]
Formulário eletrônico disponível no site da concessionária:
Agradecemos a compreensão.
Elovias.
21/07/2026 às 22:45
A sim vocês registraram bonitinho com letras lindas e com a resposta que acharam viável. Nunca vendo o lado do cliente mesmo com fotos, vídeos, registros . Enfim muito obrigado por estarem dentro de um país igual Brasil . Aproveitem a farra, façam os julgamentos que sempre beneficiaram a empresa de vocês sem apoio nenhum aos clientes e com análises sem fundamentação teórica. Tem camara, e monitorada e que foi analisada . Se realmente tivessem analisado veriam pelas supostas camaras as pedras de médio tamanho que a pavimentação tres rios x juiz de fora tem deixado na estrada e que minha reclamação depois de 16 anos de usar a rodovia tem sentido lógico. Assim como reclamei aqui irei ainda no Procon e posteriormente ao fórum judicializar para que o risco nao continue a a falta de empatia nao permaneça com clientes . Parabéns por sempre estarem certas . Lógico ne , sem logica seria se vocês se considerassem errados kkkkk
Obs: se der para limparem a pista apos pavimentar seria ótimo e se der tambem mudando de assunto usem cones que nao caiam pela pista igual papel colocando em risco os motoristas .