Desconto de usuário frequente não aplicado corretamente pela Elovias, resultando em cobrança indevida e solicitação de estorno.

Petrópolis - RJ
01/06/2026 às 09:13
ID: 250203251
Mais um mês que o desconto de usuário frequente não funciona corretamente. A Elovias vai [Editado pelo Reclame Aqui] nos centavos não aplicando o desconto corretamente. Abri uma reclamação e estou esperando o estorno do que paguei a mais. Imagino que muitos nem conferem o extrato do Sem Parar, etc. E com isso alem de pagarmos um [Editado pelo Reclame Aqui] de pedágio, o desconto que eles tanto fazem marketing ainda não aplicam corretamente. Não é a primeiro mês que acontece isso. É um [Editado pelo Reclame Aqui]!
03/06/2026 às 15:53
Boa tarde!
Prezado Sr. Felipe,
Primeiramente, lamentamos o descontentamento relatado, e informamos que sua manifestação foi recebida e devidamente registrada pela Ouvidoria Elovias, sob o protocolo n*****/*****. Esclarecemos que a resposta à sua manifestação foi enviada em 02 de junho de 2026, por meio dos contatos cadastrados neste site.
Estamos também à disposição pelos canais de atendimento:
0800 040 0495 (atendimento 24 horas)
Deficientes auditivos: 0800 040 1495
E-mail: [email protected]
Formulário eletrônico disponível no site da concessionária:
Elovias.
18/06/2026 às 09:37
Ele fizeram o estorno. Mas acompanhando o mês atual já esta com o mesmo problema de erro no desconto de usuário frequente. Ou seja, eles resolveram o estorno. Mas a cobrança de usuário frequente não funciona corretamente, que foi minha principal reclamação. Imagina todo mês ter que solicitar estorno pois eles não aplicaram o desconto corretamente. É uma vergonha!