Além de atraso na entrega, deixam montado pela metade!!

26/05/2018 às 13:23

Em NOVEMBRO/17 eu tive a infelicidade de entrar nesta loja e realizar a compra de uma cozinha planejada. Na ocasião eu perguntei se a empresa teria agilidade na entrega e montagem, visto que eu estava mudando para o apartamento e precisava ir morar lá com urgência.
No momento eu não tinha as chaves ainda, mas no dia 01 de MARÇO/18 vieram fazer a medição. Aí começou o problema.
O vendedor Natan ficou arrumando desculpa para agendar a assinatura do projeto final (eu posso comprovar pelas mensagens de WhatsApp), dizendo que tinha que ser ele ELE pra imprimir o papel e no horário que ele pudesse. Faltei meio período no trabalho para ir até lá e assinar o projeto, no dia 08 de Março. Já perdi 8 dias nisso.
No prazo final de entrega, que foi dia 35 de ABRIL, nada!! Mil enrolações e sempre pondo a culpa em eventos externos, até disseram que não tinham meu endereço!!! O vendedor Natan foi afastado e quem assumiu o caso foi o supervisor Sandro.
Enfim, dia 09 de MAIO chegou a cozinha e o montador André. Ele montou só a parte de cima e falou que voltaria dali 3 dias para montar a parte de baixo, quando o mármore tivesse pronto (que eu comprei de outra pessoa que cumpre prazos).
O tampo de mármore chegou, e nada no montador pra montar a parte de baixo (pois sem a parte de baixo não tem como apoiar a pia). FIQUEI 1 SEMANA SEM PODER LAVAR LOUÇA E FAZER COMIDA, pois tinha arrancado a pia velha, conforme data combinada com o montador André, pra colocar a nova.
Depois de muita enrolação, veio outro montador, junto com o supervisor Marcio, e pasmem, faltou os puxadores e uma máquina para cortar a madeira que fica em volta do forno de embutir.
NÃO ACEITO MAIS DESCULPAS!! EXIJO QUE TERMINEM DE MONTAR MINHA COZINHA!!!!!! ESTOU ENTRANDO COM AÇÃO JUDICIAL!!

25/06/2018 às 19:32

Estivemos na residência da cliente Khaterine e concluímos o serviço , pedimos sinceras desculpas!!! pelos transtornos Causados.
Infelizmente tivemos alguns problemas com fornecedores , somos uma empresa seria e zelamos pelo bom atendimento e satisfação de nossos clientes.

22/12/2018 às 23:02

Só resolveram depois de muito deboche e ficou mal feito. Tudo torto e mal encaixado. Vou ter que refazer com outra loja.