Atraso na entrega e montagem

30/03/2018 às 12:27
Ver todas ReclamaçõesMe chamo Priscila, no inicio desse ano de ******* eu e meu Noivo Alexsandre resolvemos comprar nossa tão sonhada cozinha planejada, por uma indicação de um amigo, porém foi a pior coisa que fiz, fomos atendidos pelo Sandro, tivemos um bom atendimento até então, fechamos contrato, foi tirar as medidas, tudo certo! Ele nos garantiu que entregaria no prazo de 35 dias uteis ou até antes, o que não aconteceu, liguei na loja e o gerente Marcio combinou com meu noivo o dia de entrega o que também não foi cumprido, meu noivo entrou em contato novamente e combinaram uma nova data, até então deu certo, e o gerente Marcio nos garantiu que montaria no mesmo dia da entrega, já que houve atraso na entrega, ele agilizaria a montagem, o que não aconteceu, liguei novamentete na loja e o Marcio me garantiu novamente que no dia seguinte iria um montador, o que também não aconteceu, foram aparecer dois dias após a entrega. O montador chegou por volta das 10:30hs da manhã, o meu noivo chamou o irmão dele para ficar no apartamento para que houvesse o termino da montagem, mas claro isso não aconteceu, pois o montador foi embora as 15hs sem terminar a montagem e garantiu que voltaria no dia seguinte, mas o dia seguinte (hoje)30/03 é feriado, mas mesmo assim disse que iria liguei na loja e mais uma vez o Marcio disse que o montador estava a caminho, meu noivo ficou esperando até as 12hs pois ele iria trabalhar e o montador não apareceu...
acho isso é um descaso com o cliente NUNCA VOU INDICAR ESSA LOJA PRA NINGUÉM, ESTOU TOTALMENTE DECEPCIONADA..
24/04/2018 às 09:33
A montagem esta devidamente concluída , pedimos sinceras desculpas!!! pelo ocorrido , houve alguns contratempos com o montador , pois o mesmo estava com um problema pessoal de saúde e acabou repassando para o ambiente de trabalho dele ,
Somos uma Empresa Séria e zelamos pelo bom atendimento e satisfação de nossos clientes.
25/04/2018 às 06:42
Muita demora pra solucionar