Falta de comprometimento e respeito com o consumidor.

25/10/2018 às 17:48
Ver todas ReclamaçõesMeu nome é Arthur Gois, realizei a compra de uma cozinha planejada junto à empresa Elox no dia 11/08. Onde não está sendo respeitado os prazos de entrega/montagem, que foi passado pelos representantes da loja. (Ruth vendedora, Roque Gerente de vendas e Marcio do financeiro.)
Após algumas ligações com pedidos de informações, me foram passados três prazos... 09/10, 25/10 e 30/10 e agora estão me falando que terá uma quarta data. Com dia indefinido de montagem.
Sendo que eu que tenho que entrar em contato com pedido de informações, pois nem isso estão fazendo para minimizar nosso transtorno já causado!
Realizei a compra de outro produto através de outra empresa que me entregou meu pedido com o prazo prometido no ato da compra.
Exijo uma posição para resolução do meu problema o mais rápido possivel, ou entrarei com recurso em pequenas causas, Procon ou outros tipos de recursos cabíveis.
Aguardo uma posição ou estorno do valor já pago.
Arthur Gois
21/04/2025 às 13:47