NAO ENTREGARAM O RESTANTE DO ARMARIO

11/06/2019 às 11:53

ja hávia feito uma reclamação que eu fui praticamente obrigada a comprar a cozinha, porque fiquei sem graça em cancelar após o vendedor ficar falando q eu só fui la fazer orçamento e me deixar constrangida, para nao ter q pagar a multa q era abusiva, passei para minha mae assumir ja q ela queria a cozinha, ela assumiu, pagou tudo e ja faz 1 ano, eles sumiram , e nunca entregaram as portas de vidro do armario dela, sem contar a gambiarra que fizeram com um monte de madeira em baixo do forno q nao tem sustentação fixa nenhuma, as madeiras uma [Editado pelo Reclame Aqui], nao recomendo essa empresa !! de jeito nenhum !!

essa foi a consideração final deles: Consideração final da Empresa24/04/18 às 09h40
Ficou acertado que:
Vamos fazer a adaptação do protejo para a cozinha dos pais do cliente em questão , uma vez que para eles não há o interesse mais ... um dos nossos profissionais de projeto , já foi até a residência dos pais para fazer a devida medição e liberar o projeto para execução.
Estamos a disposição e mais uma vez agradecemos a paciência de nosso cliente e ficamos felizes com esta solução amigável.

mas nao respondi a tempo, e isso tudo é mentira, estamos aguardando mais de 1 ano as portas de vidro, tudo foi pago, queria saber porque nao foi entregue ?