Recebem nosso dinheiro a 6 meses e ainda não terminaram nosso serviço.

19/01/2018 às 08:07
Ver todas ReclamaçõesSou Raquel, esposa do claudeon que colocou uma reclamacao no dia 31/10/*******, e a empresa colocou como atendidao que não aconteceu, pessoal não caiam na besteira de fechar negócios com essa empresa eu e meu esposo fomos ate a loja a 3 meses atrás para negociar, pois como de costume passamos um sábado todo esperando eles irem terminar o serviço pela quinta vez e nada, fomos a loja para ver o que aconteceu enfim eles disseram que o montador estava atendendo outro cliente e não deu tempo de ir em nossa casa, detalhe como de costume eles não nos deram nenhuma satisfação enquanto estávamos em casa esperando , decidimos procurar o Procon e registramos uma reclamação, esperamos um prazo de uns 2 meses e enquanto isso eles nunca nem ligaram pra gente para tentar negociar, enfim; conversamos com o senhor Marcio novamente e fechamos um acordo, onde eles ficaram de concluir o serviço ate a data de hoje 19/01 e em troca desistiríamos do processo onde pedimos nosso dinheiro de volta e a retirada do móvel incompleto de nossa casa.Confiamos neles e ontem dia 18/01 meu esposo Claudeon entrou em contato para falar com o Marcio, ele disse que estava conversando com o montador e retornaria para ele as 14:00 o que nao aconteceu claro ne, depois de muitas ligacoes o Marcio nos retornou contato as 20:00 para falar que o granito nao ficou pronto e como sempre a culpa nunca é deles, foi o graniteiro, . Me arrependo profundamente de ter passado em frente dessa loja, só queria uma cozinha planejada mais nada e estou a 6 meses, com a minha cozinha feia, pagando quase *******,00 todo mês e eles só querem receber, nem se importam, isso é um desrespeito e o engraçado é que no site as reclamacoes estão como *******% atendidas, pelo jeito eles querem enganar a todos mesmo. Sao um bando de trambiqueiros, estão recebendo nosso dinheiro suado todos os meses, pois mesmo sem pia, sem granito dos armários que estao com as portas arranhadas e sem as dobradiças que estamos pagando e não recebemos, pois nos enganaram,continuamos pagando pois eu e meu esposo assumimos um compromisso e somos honesto quanto a isso. Estou muito triste e me sentindo uma idiota por ter caído na conversa deles mais uma vez. Passem longe disso que eles chamam de loja. São [Editado pelo Reclame Aqui]. O jeito que temos é entrar nos pequenas causas esperar ******* dias para que eles retirem o que colocaram em nossa casa e devolvam nosso dinheiro corrigidos e com indenização. SE vocês estão nesta situação façam o mesmo pois eles não conseguem nem assumir um compromisso de acordo. Não tem palavra.
14/03/2018 às 11:32
Em resposta ao nosso cliente Sr. Claudeo Araujo dos Santos e sua Esposa Raquel ;
Conforme acordado já se encontra instalado o Granito e os Reparos já foram feitos, estando tudo em perfeitas condições de uso.Realmente houve alguns problemas com o nosso Departamento de Assistência Técnica neste período, por isso houve alguns transtornos, pedimos sinceras desculpas pelo ocorrido.
Somos uma Empresa séria e zelamos pelo bom atendimento de nossos clientes.