Atuador de embreagem Elper com defeito e sem garantia

01/08/2025 às 17:03

Comprei um atuador de embreagem Elper para meu carro em fevereiro e o mesmo durou 2 meses e estourou enquanto dirigia. Entrei em contato com a empresa por whatsapp para solicitar a garantia. E ai começou a novela. Me pediram fotos, enviei fotos e video. Kit de embreagem novinho, porem o atuador estourou. Comprovei e diz tudo que solicitaram. Porem com a demora fiz a compra de uma nova peça pois necessito do carro para trabalhar. Que por sinal esta funcionando muito bem e nao me deu nenhum problema em 2 Meses de uso.
Enfim fiz o laudo no mercadocar e a empresa Elper alegou que o problema foi superaquecimento. E que com muita certeza disseram com as palavras, "pode ter sido.." por alguns problemas (vou colocar em anexo a respostinha que enviaram).
De qualquer forma estou aqui para avisar a todos e alertar, o produto nao serve para quem trabalha de carro nao joguem seu dinheiro fora, tomei um prejuizo de quase 1000 reais e 2 dias sem carro por um atuador que superaquece porque "pode ter sido..".
E mais superaquece em 2 meses e não tem garantia. Produto visivelmente de baixa qualidade, compare com concorrentes. Cuidado.