Comprei 3 kits de embreagem Elper para Hyundai HB20S e todos apresentaram defeito

Belo Horizonte - MG
21/09/2026 às 10:09
Meu nome e Emerson
Venho, por meio desta, registrar formalmente minha reclamação referente aos kits de embreagem da marca Elper destinados ao Hyundai HB20S 3 cilindros, adquiridos por nossa empresa.
O que inicialmente poderia ser considerado um problema pontual tornou-se uma situação recorrente e extremamente preocupante, uma vez que já adquirimos 3 kits de embreagem para o mesmo modelo de veículo e todos apresentaram problemas com vazamento e perda de funcionamento , gerando transtornos, retrabalho, custos adicionais e prejuízos para nossa empresa e para nossos clientes.
Diante da repetição dos problemas, buscamos o suporte técnico da Elper para obter uma avaliação e uma solução adequada. Entretanto, não estamos conseguindo atendimento ou retorno satisfatório. Tentamos contato com o suporte técnico, porém não conseguimos ser atendidos, e também não obtivemos retorno da representante comercial responsável pelas peças.
Consideramos essa situação muito grave, principalmente porque estamos falando de um componente essencial para o funcionamento e a segurança do veículo, e a reincidência dos problemas em três peças não pode simplesmente ser tratada como um caso isolado.
Precisamos de um posicionamento formal da Elper, bem como de uma avaliação técnica dos produtos e uma solução para os problemas apresentados.
Depois dessa abertura, eu colocaria os detalhes de cada um dos 3 kits: código da peça, data da compra, nota fiscal, veículo, quilometragem, qual foi o defeito apresentado e o que foi feito em cada caso.
Se você me passar o que aconteceu com cada um dos 3 kits e, se tiver, códigos das peças, datas e notas fiscais, eu monto a reclamação completa, bem firme, profissional e com pedido de solução/ressarcimento, pronta para enviar à Elper