Alvorada - RS

23/09/2022 às 10:22

Tenho oficina desde *******, antes disso trabalhei 10 anos em oficina multi marcas e concessionárias, nunca havia usado essa marca de embreagem, no entanto nunca havia visto um kit de embreagem se desmanchar por completo durante o uso por um ou dois meses, acabei aplicando em um hr ******* com mais de ******* mil km que vinha com embreagem original, o kit elper, em um mes o disco de embreagem de desmanchou como nunca tinha visto, certamente por o material de rebites e metais que fazem a estrutura do disco serem de material inferior, fragil, que nao deveria ser indicado para o uso em caminhoes de carga, eu apliquei por conta uma embreagem valeo, que esta rodando muito bem sem defeito algum, a garantia da elper me mandou um laudo informando de mau uso da mesma, sendo que qualquer tipo de mau uso nao seria capaz de tal acontecimento, estou indignado e com prejuízo, graças a baixa qualidade dos produtos elper!

Peretti Automotive Ltda

CNPJ 14.*******.*******/*******80

06/12/2025 às 14:45

Consegui somente na justiça ser resarcido, um pessimo produto nao recomendo