Omissão e óbice para informar preço

Presidente Epitácio - SP
25/04/2020 às 07:49
Ver todas ReclamaçõesPrimeiro você aperta no botão pra saber sobre o curso. Eles pedem email (típico padrão formula de lancamento do Érico Rocha)
Depois mandam um email para link de descricão para voce POR TODOS OS DADOS PRIMEIRO, sem falar QUANTO É O VALOR DO CURSO
Depois eles vem pelo whatsapp pergunta varias coisas que JÁ RESPONDI e me ENROLAR pra passar um preço.
Boa tarde Marilia, como você esta ?
Aqui é a Bianca, sou consultora na Elsever Institute estou retornando o seu contato sobre a formação de Practitioner em PNL. Gostaria de saber como posso te ajudar ?
Minha funcionaria respondeu:
Oii tudo sim e com vc? Ela gostaria de saber o valor do curso
Você conhece nossa formação em Practitioner em PNL ?
Minha funcionaria respondeu:
sim, ela pesquisou e deu uma olhada no site
ela gostaria de saber o valor mesmo e as formas de pagamento
É com a Marília mesmo que eu falo ?
Agora é
É que meu celular usamos na minha empresa
Ela respondeu:
ta bem
Você ja conhece a formação de Practitioner em PNL ?
Eu respondi que ja conhecia e ja estava informada.
Ela respondeu
Perfeito, de segunda a sexta das 11h as 18h, qual é o melhor horário que eu posso te ligar, para explicar e tirar todas as suas duvidas sobre a formação ?
Eu só queria SABER O PREÇO
Respondi assim:
Moça eu até já respondi essas todas questões em alguma ficha de inscrição... quero só saber o preço
Porque eu trabalho na direta e real.
Todas as opções de preço (se tem várias opções de modalidade específica ou só existe uma e seus valores respectivos)
Datas e opções (quantos dias de curso, e quais possíveis datas confirmadas)
Local (onde é) para eu fazer um levantamento
De custos de ficar sem trabalhar e ainda ver custos de transporte e estadia.
Tudo isso gera uma logística para analisar se vou dar um passo maior do que a perna...
Eu trabalho com metas e objetivos, eu faço um projeto em cima do preço e dia para saber se compensa ou não no meu momento atual financeiro.
Então eu prefiro sem ligações
Dai ela retornou pedindo outro cadastro:
Seja Bem-Vindo a Elsever Institute.
Para que um de nossos consultores possa te ajudar com suas dúvidas, por favor preencha os dados abaixo.
PS: Caso já tenha sido atendido ou passado suas informações, por favor desconsidere essa mensagem. E tenha um excelente dia.
Primeiro Nome:
Sobrenome:
E-mail:
Telefone:
Como nos conheceu:
Cursos de Interesse:
Retornaremos o mais breve possível e tenha um excelente dia.
!!!!!!!!
Isso é violação dos direitos do cliente!
!!!!!!!!
Eu fui extremamente CLARA que só queria saber o preço, e já conhecia os produtos, e eles querendo fazer ligação, da qual eu não queria receber.
E TAMBEM NAO QUERO QUE ME LIGUEM PRA RESOLVER ISSO!
29/07/2020 às 17:34
Pedimos imensas desculpas pelo processo de informação de preço ter sido demorado.
Como trabalhamos com diversos cursos, em diferentes datas, em diferentes cidades e países, sempre queremos ajudar nossos clientes a oferecer a melhor resposta em relação a qual evento oferecer e qual o melhor valor disponível naquela data.
Estamos melhorando nossos processos de atendimento constantemente.
Obrigado
Elsever Institute