Fechadura trava por fora e não consigo entrar
Ver todas ReclamaçõesComprei minha fechadura E2000B NA leroy merlin, me mudei na segunda feira e na terça ela já começou a apresentar problemas.
Eu saio de casa, e quando volto não sei se vou conseguir entrar. ela simplesmente apaga, não lê a biometria, não aparece o painel para inserir senha. nada, simplesmente ela apaga e não funciona. Volta quando quer. Da primeira vez fiquei 3 minutos para fora. agora já foram 30 minutos.
No outro apartamento eu tinha a fechadura da Papaiz e nunca me deu tanta dor de cabeça como essa me deu em UMA SEMANA DE USO CONTINUO.
19/06/2024 às 10:27Bom dia Izadora, espero que esteja tudo bem!
Conforme nossa conversa pelo WhatsApp, nos empenhados em resolver o problema que você enfrenta com o nosso produto. Após as verificações realizadas, solicitamos alguns testes e evidências. Durante a verificação, você informou que o cabo estava solto e, após reconectá-lo, nos informou que o serviço voltou ao normal. Combinamos de acompanhar o funcionamento da fechadura e, caso haja qualquer alteração, você entrará em contato diretamente comigo pelo WhatsApp para darmos continuidade ao atendimento.
Agradecemos pela colaboração. Estamos aqui para ajudar e garantir sua satisfação com nosso produto.
Por favor, não hesite em entrar em contato caso tenha alguma dúvida ou precise de mais alguma informação.
Att,
Meliza
20/06/2024 às 13:04Um dia após minha reclamação a Meliza entrou em contato comigo e deu o suporte necessário para resolução do problema. Após a resolução a mesma ainda se colocou a disposição casa haja qualquer situação nova.