Compra recebida incompleta

Vila Velha - ES
22/03/2024 às 10:39
Ver todas ReclamaçõesComprei 40 itens e recebi apenas 10. Empresa não possui canal atendimento. Péssimo serviço pós venda. Registro aqui para tentar algum contato. Não recomendo compra nesse site. EXTREMAMENTE INSATISFEITO
25/03/2024 às 15:54
Olá Henrique, como vai?
Gostaríamos de nos desculpar pelo transtorno com a sua compra. Ao adquirir um produto online, compreendemos que você espera recebê-lo dentro do prazo estipulado, em perfeitas condições e deseja utilizá-lo o quanto antes. Com o atraso do pedido e a ocorrência durante sua entrega, infelizmente não pudemos lhe oferecer uma boa experiência de compra e isso nos causa genuína frustração.
De acordo com a nossa conversa no Whatsapp, houve uma divergência em sua entrega e após nos informar sobre o recebimento parcial da encomenda que lamentavelmente estava em atraso, nosso atendimento deu início à tratativa com a transportadora para verificar o ocorrido por meio de uma acareação.
Por esse procedimento envolver o retorno do motorista responsável até o local da entrega e checagem de fatos com todos os envolvidos durante o transporte, a empresa contratada nos solicitou o prazo de 48h úteis para solucionar o caso. Em face disso, nos comprometemos com o estorno imediato da compra assim que houver o retorno do processo de acareação.
Após conclusão da acareação da transportadora em 25/03, que infelizmente informou que o pacote foi extraviado, entramos em contato com senhor que na ocasião optou pelo estorno do valor, este liberado imediatamente por nós já no momento da solicitação via PIX. Entendemos que a preocupação e transtorno enfrentados não podem ser remediados. Entretanto, reforçamos nossa responsabilidade diante dos fatos e que estamos tratando a situação com a seriedade, responsabilidade e respeito necessários, buscando a solução do problema com a maior agilidade possível.
Caso necessite de auxílio ou mais informações, estaremos à disposição.
Atenciosamente, Equipe Depot Casa
26/03/2024 às 10:17
lamentavel o extravio e a dificuldade de atendimento pos venda, tem muito a melhorar para atender razavelmente o cliente. considero encerrado pois ja recebi estorno