Entrega

Campo Limpo Paulista - SP
22/07/2024 às 16:50
ID: 193512519
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra com eles paguei antecipado e a entrega está muito atrasada e pelo site não dá para acompanhar a entrega! Mando WhatsApp perguntando e não respondem, preciso de uma posição já que preciso desse material na minha mão no começo da semana que vem
24/07/2024 às 09:42
Olá Ivone, tudo bem?
De acordo com a nossa conversa via WhatsApp houve uma divergência informação em sua entrega e após nos informar sobre o não recebimento da ******* rapidamente em contato com transportadora para resolver a demanda.
Após após verificação junto com transportadora responsável pelo seu ******* que a mercadoria foi entregue corretamente dia 17/07/24, antes até do prazo estipulado! A informação foi confirmada com vossa senhoria via Conversa no WhatsApp.
Entendemos que a preocupação e transtorno enfrentados não podem ser remediados. Entretanto, reforçamos nossa responsabilidade diante dos fatos e que estamos tratando a situação com a seriedade, responsabilidade e respeito necessários, buscando a solução do problema com a maior agilidade possível.
Agradecemos pelo relato da sua experiência com a nossa loja, pois ela nos permite a autocrítica necessária para avaliar nossos procedimentos internos e aprimorar nosso atendimento cada vez mais.
Permanecemos à disposição!
Equipe Depolux
24/07/2024 às 10:31
A entrega atrasou um pouquinho mas veio tudo certinho e com certeza volto a fazer negócios