PRODUTO NÃO ENVIADO.

Porto Alegre - RS
19/11/2024 às 18:41
ID: 202404537
Ver todas ReclamaçõesRealizei uma compra no site da DEPOLUX no dia 09/11/*******, às 19h31min. (Pedido n. *******). O pagamento foi aprovado no cartão de crédito. Segundo informação no site, a compra seria entregue em até 5 dias úteis após aprovação do pagamento. Hoje é dia 19/11 e, ainda, continua em separação. A loja não tem telefone fixo para receber reclamações. Só atendem por mensagens no whatsapp e para piorar, respondem quando querem. A única resposta que recebi foi que a minha compra tinha sido extraviada pela transportadora e iriam enviar novamente. A loja não parece séria, pois a justificativa de extravio foi a mesma informada em outra reclamação no RECLAME AQUI. Aguardo providências.
28/11/2024 às 08:43
Olá Osmar, como vai?
Pedimos sinceras desculpas pelo inconveniente com a sua entrega, sabemos da importância da entrega no prazo informado no ato da compra e o quanto isso impacta na sua experiência de compra. Saber que você ficou insegura em sua primeira compra conosco nos frustra, entretanto buscaremos a solução para reconquistar sua confiança.
Conforme conversamos, houveram imprevistos em relação a uma atualização de sistema da transportadora parceira, ocasionando falhas na atualização de pedidos. Isto acarretou em um atraso no processo de deslocamento. Após identificarmos o problema, trabalhamos para corrigir e fornecer um prazo de entrega atualizado, ficando para 02/12. Compreendemos sua insatisfação e lhe asseguramos que estamos trabalhando assiduamente para que a entrega seja finalizada com agilidade.
Realmente entendemos seu descontentamento, trabalharemos para trazer melhorias em nossos processos internos e também de nossos parceiros. Lhe asseguramos que poderá sempre contar conosco, pois independente do imprevisto que surja, buscaremos sempre a solução de forma ágil e respeitosa.
Depolux