Geladeira não funciona após duas trocas de peças. Sem retorno de contato

10/02/2024 às 16:46
Ver todas ReclamaçõesDia 13/01 chamei um técnico pra verificar minha geladeira que não estava refrigerando e ao comparecer no mesmo dia as 15h o técnico trocou o motor. No dia seguinte a geladeira parou de funcionar... prontamente comuniquei a assistência as 11 da manhã, ja que diz em seu site ser 24h e ninguém respondeu... na segunda me disseram que o técnico viria a tarde, mas ao cobrar as 16h me disseram q ele compareceria no dia seguinte... mesmo sendo um retorno e mesmo a geladeira sendo imprescindível em uma residência. No dia 15 o técnico compareceu e fez uma nova carha fe gás. A geladeira refrigerou e mais um vez no dia 19 parou de gelar novamente e foi comunicado a assistência. No dia 20 me comunicaram que não haveria atendimento por ser feriado. No dia 22 mais uma vez o técnico não compareceu, só conseguiu vir no dia 23/01. Geladeira funcionando após a troca da condensadora, mais uma peça paga. Até quinta a geladeira funcionou normalmente.... sexta a geladeira começou desvelar novamente.... mandei uma msg pata o WhatsApp da empresa no número*******... nenhuma resposta, frisando mais uma vez que no site diz q o atendimento é emergencial e 24h. Fica realmente muito complicado um tipo de atendimento assim, sem garantias de funcionamento de um produto tão importante na casa das pessoas. Pra piorar o.problema apareceu novamente antes do Carnaval... e apesar de o conserto ter sido caro não tive nenhuma garantia de funcionalidade e passarei o Carnaval todo sem geladeira. Preciso de atendimento urgente ou um diagnóstico se a geladeira é viável ou não... nesse tempo já teria recebido um produto novo e não estaria com esses problemas. Os funcionários tem todo direito de aproveitar o feriado, mas meu direito como comsumidora pagante de ter uma geladeira funcional Tb deveria ser respeitado. Continuo com problema de desperdício de comida e tendo que levar comida pra armazenar na casa de conhecidos. Espero um atendimento prioritário e urgente.
10/06/2024 às 15:09
Prezada Sra Franciele
Lamentamos sinceramente pela experiência que teve com nosso serviço de assistência técnica. Agradecemos pela sua paciência e por nos informar sobre os problemas enfrentados com sua geladeira.
Gostaríamos de informar que seu caso foi devidamente solucionado. Nossa equipe técnica realizou os reparos necessários e sua geladeira está funcionando normalmente agora. Entendemos a importância desse eletrodoméstico em seu dia a dia e nos desculpamos por qualquer inconveniente causado durante o processo de reparo.
Quanto ao seu contato não respondido pelo WhatsApp, pedimos desculpas pela falha na comunicação. Estamos trabalhando para melhorar nossos canais de atendimento e garantir que todas as consultas e reclamações sejam respondidas de forma oportuna.
Caso tenha alguma outra dúvida ou necessite de mais assistência, não hesite em entrar em contato conosco. Estamos à disposição para ajudá-la no que for necessário.
Agradecemos pela compreensão e pela oportunidade de resolver esta situação.
Equipe Eluxfrio.