Visita cobrada sem orçamento enviado

26/05/2025 às 15:52

No dia 29/04 solicitei uma visita para verificar uma máquina de lavar Electrolux. Visita feita, paga e, até hoje, não recebi o orçamento apesar de já ter cobrado 3 vezes a uma pessoa chamada Luciana, que me atendeu no WhatsApp. É uma postura que já faz com que ache temerário consertar a máquina pela empresa mas, achei extremamente desagradável cobrarem visita e simplesmente sumirem.

26/05/2025 às 16:54

Prezado Carlos,

Lamentamos profundamente pela percepção negativa em relação ao nosso atendimento e compreendemos totalmente a sua frustração.

Gostaríamos de esclarecer que, após a realização da visita técnica no dia 29/04, identificamos que a sua máquina de lavar Electrolux, modelo LP12Q, necessita da substituição das seguintes peças:

-64502181 - Rede Elétrica Superior
-67403220 - Mangueira de Enchimento
-67402186 - Mangueira do Pressostato

Infelizmente, estas peças não são mais fornecidas pela Electrolux, o que nos impossibilita de elaborar o orçamento e realizar o reparo, como gostaríamos. Esta informação foi enviada ao seu e-mail (*******) em 02/05, mas, possivelmente, nossa mensagem tenha sido direcionada para a caixa de spam ou lixo eletrônico.

Ressaltamos que também é uma situação bastante prejudicial para nós, pois *******% do nosso faturamento depende da prestação de serviços e, nesse caso, ficamos impossibilitados de atender à sua necessidade, mesmo tendo todo o interesse em resolver o problema.

Nosso compromisso sempre foi e continuará sendo com a transparência e o respeito aos nossos clientes. Pedimos sinceras desculpas por qualquer transtorno causado e permanecemos à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas ou auxiliar da melhor forma possível.

Atenciosamente Equipe Eluxfrio.