Tive meus direitos negados.

Curitiba - PR
30/05/2025 às 10:47
Ver todas ReclamaçõesMinha experiência com essa loja foi péssima.
Comprei um carro que logo apresentou vários problemas mecânicos que não foram informados no momento da venda. Quando reclamei, ainda ouvi: Você comprou um carro 2013, é normal que dê problema. Achei isso um total descaso.
Assumi um financiamento de 48 meses acreditando que o carro estaria em boas condições, mas ele passou mais tempo parado ou indo de volta pra oficina do que comigo. Pra piorar, tive problemas pra fazer a transferência acabei levando multa e perdi pontos na CNH por atraso na documentação, algo que não foi culpa minha. Além de tudo negou meu direito de devolver o carro dentro do prazo de 30 dias
Levei o carro algumas vezes pra consertar na própria loja, mas os defeitos continuaram voltando. E o pior: o carro ficou dias parado na loja, encostado na parede, sem cuidado nenhum, e ainda voltou com riscos no para-choque traseiro. Estou deixando uma foto pra mostrar como ele foi armazenado nesse período.
Deixo aqui meu relato pra alertar quem estiver pensando em comprar lá. Procure outra loja, evite dor de cabeça.