26/04/2021 às 15:02

Comprei uma vitrine em fevereiro de ******* com entrega para o dia 06/04
*******
Pedido não entregue
A empresa não tem posição de entrega
Não comprem com essa empresa ela não cumpri nada

15/06/2021 às 14:23

Prezado Sr Gustavo,

Lamentamos o atraso na entrega do seu equipamento. Infelizmente estamos enfrentado sérios transtornos na [Editado pelo Reclame Aqui] de produção causada pela pandemia e que afetou muitos de nossos fornecedores homologados, comprometendo entregas e dificultando o posicionamento futuro de alguns prazos para nosso clientes.

Salientamos que a ELVI e uma empresa com mais de 55 anos de atuação no mercado de food service, sendo reconhecida como uma das melhores e mais completas linhas do segmento e não temos nenhum interesse em não atendê-lo em sua demanda. Porém solicitamos, apenas, um pouco mais de paciência pois acreditamos que tudo se normalizará em breve.

Enquanto isso, manteremos o Sr informado através de nossos canas de atendimento (*******) ou pelo telefone******* ramal *******.

Informamos que estamos, também, atendendo em nosso show room, mediante agendamento.

SAC - Serviço de Atendimento ao Cliente
ELVI - Cozinhas Profissionais

15/06/2021 às 14:26

A empresa ate a data de hoje nunca enviou um comunicado da não entrega do equipamento.
A empresa não cumpriu conforme feita na venda em fevereiro de *******
A empresa recebeu o pagamento Avista,
A empresa Não cumpri com o que ela vende
Um absurdo total

15/06/2021 às 14:30

Empresa não entrega o que vende
Absurdo total

16/06/2021 às 11:54

A empresa ficou de resolver o problema