Não enviam a mercadoria e não respondem

19/10/2021 às 18:34
Ver todas ReclamaçõesNo dia 29/09/******* fiz minha segunda compra com a empresa, um grande erro, pois já havia tido problemas na compra anterior e mesmo assim resolvi dar uma segunda chance.
Após efetuar o pagamento, o prazo para envio da mercadoria era dia 06/10/*******. Após muitas tentativas de contato, dia 13/10/******* nos asseguraram que a mercadoria seria enviada no mesmo dia. Hoje, dia 19/10/*******, após não termos recebido sequer o número da Nota Fiscal para verificar se realmente enviaram o ******* em contato com a transportadora e não há nenhum envio para nós.
Impressionante o descaso com o cliente, principalmente em um pedido que foi pago a vista.
Depois de um transtorno enorme no primeiro pedido, ao invés de melhorarem, conseguiram piorar o atendimento que já era ruim. Enviamos dezenas de mensagens e somos ignorados, ficam online no WhatsApp (que é praticamente a única forma de comunicação com eles) e não respondem, enviei uma mensagem no dia 13/10 que só foi lida hoje, não atendem ligações, um atendimento realmente péssimo!
05/12/2025 às 17:58
Nunca retornaram o contato e recebi as mercadorias com um atraso enorme.