São Bernardo do Campo - SP

20/03/2024 às 13:56

Bom, vamos lá. Estou escrevendo aqui para que fique de alerta para outras mamães que queiram comprar nesta loja.
Conheci a Elyã através da Shoppe, mas fui atrás do site e whatsapp da empresa para que eu pudesse ver mais opções de bolsas. Ao chamar a empresa no whatsapp já percebi a maneira ríspida de responder ao cliente, mas mesmo assim, optei em realizar o pedido pois achei bom o custo x benefício. Eu realizei o meu pedido no dia 06/02 e ao contatar a empresa eles me pediram 10 dias úteis para realizarem a produção das bolsas e depois são mais 10 dias úteis para o mesmo ser entregue pela transportadora, como o meu bebê nasce entre o começo e meio de abril eu estava tranquila. Acontece que o tempo foi passando, nada do pedido ser enviado e o pior, ao contatar a empresa eles não prestam a MÍNIMA assistência, demoram a responder e você precisa ficar se HUMILHANDO para que as mensagens sejam respondidas. Depois de MUITO insistir por uma posição, pois eu não sabia se o meu pedido havia sido enviado, se havia sido fabricado.. Não tinha retorno algum da empresa. Foi aí que eu solicitei para que me devolvessem o dinheiro ou eu abriria um boletim de ocorrência (isto porque a empresa não me passava uma posição sobre o meu pedido eu estava realmente no escuro). Foi aí que no dia 19/03 MUITO mais de 1 mês após o meu pedido, eles me devolveram o valor pago (mas não foi com essa facilidade não, eu precisei enviar MUITAS mensagens implorando por uma posição deles, até que acredito que eles cansaram da minha "chatice" e devolveram o valor). Eu pedi até para que se ainda não tivesse sido enviado, eles enviassem por um meio de entrega mais rápido do que 10 dias úteis, mas mesmo assim, sem retorno. Enfim, quem é mamãe, ainda mais de primeira viagem como é o meu caso, sonha com cada detalhe da chegada do nosso baby, então fica aqui o alerta, se você não quer ter esse tipo de dor de cabeça com a mala maternidade do seu tão sonhado baby, não compre nessa loja, se for comprar, compre pela shoppe, pois lá o aplicativo te dará mais suporte.

22/03/2024 às 16:50

Olá, o prazo foi informado, pois entramos em contato, após solicitação de cancelamento da compra, lhe reembolsamos .