21/03/2024 às 16:54

Minha sogra fez uma compra com a referida empresa pelo app da Shoppe de um kit de bolsa maternidade pra minha filha que nasce daqui um mês; o prazo dado por eles é de pré venda de 7 dias e chegada até o dia de amanhã. O produto foi comprado tem 30 dias e até agora nem postaram.. mando msg via whatsapp e chat da Shoppe e sou plenamente ignorada, nem uma satisfação dão. De acordo com o processo no app, a mesma está pronta, apenas aguardando envio. Fica aqui a minha reclamação para essa empresa que não consegue o mínimo: responder aos clientes.
E muito menos cumprir os seus prazos.

22/03/2024 às 16:47

Olá, antes da compra tem informando o prazo de envio, que vai de 30 a 15 dias úteis, respondemos todos nossos clientes, aguarde a atualização do rastreio, geralmente enviamos antes do prazo.

01/04/2024 às 22:05

Vocês estão de brincadeira, né? A reclamação foi feita POSTERIORMENTE após os 30 dias dados por vcs, que calendário é esse que vocês se baseiam? A compra foi feita dia 19 de fevereiro, abri reclamação dia 21 de março e demoraram um dia inteiro pra responder e quando o fizeram (após eu avisar que tinha aberto reclamação aqui) me a-meaçaram de processo e ainda foram ríspidos via áudio para depois me bloquearem nas redes sociais! Acredito que o ditado quem não deve, não teme, se aplica aqui, pois apenas comecei o diálogo (na vdd monólogo) perguntando quando seria feito o envio das peças!! Aprendam a trabalhar direito, já fiz o cancelamento da compra pela shopee e tb já recebi o estorno, fica aqui o ALERTA pra outras pessoas não comprarem com vcs, pois o atendimento é horrendo!!!!!!!!

25/08/2024 às 23:15

Cancelei o pedido e recebi o estorno.
Atendimento péssimo, usando de má fé com mulheres grávidas