Deu o prazo e meu pedido não veio

06/03/2024 às 12:32
Ver todas ReclamaçõesPedi uma bolsa maternidade personalizada com vocês pelo aplicativo da shoope em Janeiro, não
Estava atenta á data de entrega que era para dia 4, então uma semana depois tentei cancelar meu pedido.
Porém o aplicativo envio um pedido de cancelamento para a loja e foi recusado pois meu produto é personalizado e já estava sendo produzido. Entrei em contato com a loja a moça me garantiu que chegaria no prazo que já passou.
QUERO MEU DINHEIRO DE VOLTA
É um presente e o bebe está para semana que vem !!!!
07/03/2024 às 08:13
Olá, antes da compra tem informando o prazo de confecção do produtos, estamos dentro do prazo.
07/03/2024 às 21:51
Boa noite, não vocês não estão no prazo.
O prazo de vocês acabou dia 04/03, meu pedido era para ter sido entregue entre dia 22/02 e 04/03!!
Não entendo essas mensagens que ficam me respondendo falando que estão no prazo, por que a menos que o aplicativo esteja me informando a data errada, vocês estão tentando me enganar na cara dura mesmo .
Me respondam seriamente por favor !
08/03/2024 às 08:53
08/03/2024 às 20:53
Não entregam no tempo de prazo, e metem muito o loko no cliente.
Não compre com essa empresa, sem responsabilidade e com zero responsabilidade, e ética profissional!!

08/03/2024 às 22:55
Olá, o prazo é claro no momento da compra, o produto é personalizado e requer tempo para a produção. Enviamos dentro do prazo, cabe ao cliente se planejar em sua maternidade e antes de realizar a compra se atentar ao prazo.