Empresa Horrível do começo ao fim

Itu - SP

18/04/2024 às 08:27

ID: 187020731

estou tentando trazer a produção de outras graficas para a Mr. print, mas estou tendo problemas em todos os pedidos que fiz como teste, no Reclame aqui, tem diversas reclamações a anos que não foram respondidas, meus problemas.
* Envio do arquivo o site não aguenta, como pode um simples banner a sua empresa pedir o dobro do tamanho normal, arquivos de mais de ******* mega em um simples banner, eu nem penso em enviar lonas de 5 metros.
* Logistica, as demais graficas que uso eu nem me preocupo com isso a parceiras de vcs tenho que ficar em cima, sabendo onde está os sistemas são sistemas diferentes, tenho que ficar ligando para os ponto de retiradas, não sabem onde estão minha encomenda a encomenda no sistema mostra que está no local, mas no local não consta nada.
*não existem tutoriais que sirvam como, o site é horrível para subir arquivos grandes, acima de 20m já para no meio do caminho.
* tenho encomenda que eles não sabem onde estão, tive que ir nos locais pessoalmente para conversar pois os telefones que tentei não me atenderam.
*A demora de aprovação do arquivo é muito grande, temos que ficar.
*O tempo de produção e entrega, são muito altas, tenho grafica mais longe de vcs que produzem em um dia e entregam no outro, com o mesmo preço de vcs.

Desculpa o meu desabafo, pois em uma semana a empresa de Senhor me estressar em um processo de, SUBO O ARQUIVO, PAGO E RECEBO.

22/05/2024 às 08:33

Empresa muito ruim em atendimento, muito atraso, confusão no sistema, processos arcaicos que precisa de pessoas para ficará sabendo se o pagamento foi aprovado, tem que ficar ligando para saber onde está meu produto pois no site o status não funciona.

Qualidade de impressão ruim.

Não devolvem o dinheiro com impressão sai ruim, além de extraviar produto