Fazer devolução GPS.

Vila Velha - ES
21/09/2021 às 10:36
Ver todas ReclamaçõesComprei GPS dessa empresa, estou querendo fazer a devolução há dias e eles não respondem, fiz vários contatos via email de suporte deles, ninguém responde.
Essa empresa é [Editado pelo Reclame Aqui].
09/11/2021 às 11:47
Olá, André!
Nossa equipe entrou em contato com você. Por gentileza verifique se o e-mail caiu na Caixa de Spam.
A devolução do produto deve ser feita no prazo de até 7 dias após o recebimento. Nossa equipe lhe auxiliará em todo o processo.
Estamos à disposição!
09/11/2021 às 16:19
Boa tarde, vamos a cronologia dos fatos:
Dia 08/09 - recebi o produto;
Dia 10/09 - solicitei a devolução e reembolso;
Dia 13/10 - Elyras me respondeu e-mail dizendo que iria me enviar o endereço para devolução;
Dias 16 e 18/09 - Enviei email cobrando o endereço para devolução;
Dia 21/09 - Me enviaram e-mail pedindo o motivo da devolução, respondi o e-mail na mesma hora.
Dia 07/10 - Me enviaram e-mail dizendo que iriam me enviar o endereço do fornecedor para eu devolver o produto.
Até o presente momento não me mandaram nenhum e-mail, não foi pra caixa de SPAN.
Eu estou no meu direito desde o dia que recebi o produto para devolver, ou seja, 07 dias após o recebimento do mesmo.
Até o momento essa empresa não me enviou nada. E continuo com o produto (GPS) na caixa.