20/10/2021 às 14:23

Comprei um chinelo nessa loja, ao qual promete ser ortopédico, paguei um valor alto por isso, porém ao receber o produto, o mesmo não condiz com o anúncio, realizei os testes que o próprio site faz, e não confere, quero devolver ou a troca do mesmo, tentei diversos contatos, por e-mail, site, whatsapp, porém sem retorno, caso não resolvam meu problema com urgência, estarei recorrendo ao Procon.

09/11/2021 às 11:53

Olá, Rebeca! Tudo bem?

Você pode entrar em contato com nossa equipe técnica através do e-mail *******. Por gentileza explique o que aconteceu e solicite a devolução do produto (que deve ser feita no prazo de até 7 dias após o recebimento).

Caso tenha alguma você pode falar conosco pelo WhatsApp também.

Estamos à sua disposição!

11/11/2021 às 07:01

Eu já enviei e-mail pra esse contato foi a primeira coisa que fiz, e até hoje sem resposta, e quanto a devolução em 7 dias já passou faz tempo o prazo, pois vocês não tem um telefone de contato, somente um celular no site que não chama e nem é whatsapp como descrito, emails ninguém responde, ou seja, aconselho ninguém comprar nesse site, pois se tiver problemas não terá como solucionar de for a alguma, de qualquer maneira estarei abrindo uma reclamação no procon se meu problema não for resolvido por aqui.