Chapecó - SC

16/09/2021 às 08:39

comprei um rastreador nessa empresa [Editado pelo Reclame Aqui]ária a meses, reclamei via watsapp, via e-mail e sempre a mesma historinha, hoje me enviaram um codigo de rastreio que não existe. Aconselho a todos irem a delegacia e denunciar.

16/09/2021 às 15:08

Olá, Cristiani!
Infelizmente não sabemos por onde você está fazendo o rastreamento, mas no rastreador do nosso site e os que indicamos, está sendo possível realizar o rastreamento do seu pedido.
E analisando, vimos que ainda está dentro do prazo! Pedimos que aguarde, pois vai chegar tudo certinho.

Atenciosamente, Equipe Elyras

16/09/2021 às 16:05

O rastreio está sendo feita através do site de vocês, dentro do prazo no ato da compra é de uma semana, ja faz meses. Qual o prazo de entrega, se nem postado foi, não consta nada no rastreio, nada, qual o prazo de entrega, 1 ano? Além de não enviarem a mercadoria também o prazo que vocês postam não cumprem? Não precisa nem mandar mais, eu quero meu dinheiro de volta.

16/09/2021 às 18:35

Olá, Cristiani!

Nossa equipe já está acompanhando pessoalmente o seu caso e manterá contato via e-mail.

Não se preocupe, seu pedido está a caminho e será entregue. Garantimos a sua entrega ou seu dinheiro de volta.

Qualquer dúvida, por favor entrar em contato conosco via e-mail.

Atenciosamente, Equipe Elyras

09/11/2021 às 11:52

Olá!

Confirmamos que o pedido foi entregue no dia 30/09/*******, às 10:36, na cidade de CHAPECO / SC

Nós lamentamos o atraso e ficamos felizes que a entrega pelos Correios deu tudo certo.

Até mais!