Reclamação: Compra não recebida e sem devolução do valor pago - Loja online *****

Campinas - SP
13/05/2026 às 20:20
Eu comprei um jogo de toalhas de banho da loja on LINE ***** em fevereiro e até hoje não recebi minha encomenda.
Já abri reclamação e me enrolaram e não devolvem [Editado pelo Reclame Aqui]. Fica dizendo que o produto vai chegar, isso já tem quase três meses.
Além do que , ficam me enviando mensagem fake dizendo que é do [Editado pelo Reclame Aqui] e que eu tenho que entrar em um [Editado pelo Reclame Aqui] para pagar uma taxa.
Peço a devolução imediata do valor que paguei, já que a empresa que vendeu não me devolve.
De acordo com o [Editado pelo Reclame Aqui], vocês tem responsabilidade solidária
pois fazem parte da [Editado pelo Reclame Aqui] de consumo.
E o [Editado pelo Reclame Aqui] entende que em casos de [Editado pelo Reclame Aqui] ou problemas na compra, a administradora/operadora pode ser acionada solidariamente, pois facilita a relação comercial.
Eu aguardo o [Editado pelo Reclame Aqui] e devolução do valor que paguei o mais urgente possível.
Se não me responderem vou abrir um [Editado pelo Reclame Aqui] com o CNPJ de vocês todos, e terão que responder para o [Editado pelo Reclame Aqui].