Arrependimento de compra e solicitação de reembolso

21/03/2026 às 09:05

Fiz uma compra nessa empresa mas estou arrependido pois achei muito suspeita gostaria de receber o reembolso .

23/03/2026 às 10:13

Olá, Janaina. Compreendemos perfeitamente a sua preocupação e garantimos o seu total direito ao arrependimento da compra.

Para mantermos a transparência, é importante esclarecer o nosso papel: A Elysium Payments atua exclusivamente como a processadora financeira da sua transação (funcionamos como a "maquininha" virtual do pagamento online). Nós processamos o valor com total segurança, mas não somos donos da loja que vende os produtos.

No entanto, a nossa plataforma preza acima de tudo pela sua segurança financeira. Como você solicitou o cancelamento da transação, nós respeitamos a sua decisão e não vamos deixar o seu dinheiro em risco.

O SEU REEMBOLSO JÁ ESTÁ APROVADO!
Ação Necessária (Segurança): Para realizar a transferência, precisamos confirmar sua Chave PIX. Por questões de segurança e privacidade, não solicitamos dados bancários aqui publicamente.

Acabamos de enviar uma mensagem privada para o seu e-mail cadastrado (jan**@gmail.com) através do nosso e-mail oficial: [email protected].

O que você precisa fazer:

- Verifique sua caixa de entrada (e o Spam/Lixo Eletrônico).

- Responda ao nosso e-mail informando sua Chave PIX.

- Assim que recebermos, o Reembolso será feito imediatamente!

Fico no aguardo do seu retorno por e-mail para encerrarmos isso com o dinheiro na sua conta ainda hoje!

Atenciosamente, Equipe Elysium Payments

23/03/2026 às 10:31

Olá, Janaina!

Passando para confirmar: O seu reembolso já foi efetuado com sucesso na conta informada!

Enviamos o comprovante oficial para o seu e-mail agora mesmo. Ficamos muito contentes em ter agido rápido para proteger seu dinheiro e reverter a má experiência que você teve com a loja vendedora.

23/03/2026 às 11:13

Resolução rápida