Compra de Toalha Premium no site Casa 365 com cobranças adicionais e não entrega do produto

Cachoeirinha - RS
11/06/2026 às 22:25
No dia 07/06/2026 realizei uma compra no site Casa 365 do produto "CloudSoft Toalha Premium Algodão Turco / Kit 10 Banhão + 10 Rosto (Brinde)", no valor de R$ 113,90, com desconto no frete.
O pagamento foi efetuado via PIX, tendo sido informado como intermediadora da operação a empresa Elysium Tecnologia em Pagamentos. O identificador da transação informado foi: *****.
Após a confirmação do pagamento, não recebi informações adequadas sobre o andamento do pedido. Posteriormente, comecei a receber mensagens por WhatsApp solicitando pagamentos adicionais sob a alegação de que seria necessário quitar taxas para liberação da mercadoria.
Também recebi informações de rastreamento indicando que o produto teria sido despachado de Shanghai e posteriormente estaria retido em Curitiba, aguardando pagamento de taxas para liberação. Inclusive, foram enviadas imagens supostamente relacionadas ao pacote por meio do WhatsApp.
Considerando a ausência de informações claras após a compra, as cobranças adicionais recebidas por canais não oficiais e a não entrega do produto, solicito:
Esclarecimentos formais sobre a situação do pedido;
Confirmação da legitimidade das cobranças realizadas após a compra;
Cancelamento da compra;
Reembolso integral do valor pago, no montante de R$ 113,90.
Informo que possuo comprovante do pagamento via PIX, registros das conversas por WhatsApp, capturas de tela do rastreamento e demais documentos relacionados à operação.
Caso não haja solução, pretendo encaminhar a documentação aos órgãos de defesa do consumidor e às autoridades competentes para apuração dos fatos.
o CNPJ da empresa CASA 365, não consigo pesquisar pois diz que esta divergente.
Dia10/06 fiz o pagamento para a liberação do pedido via pix novamente, não consegui anexar o comprovante.
12/06/2026 às 10:55
Olá, Simone. Tudo bem?
Agradecemos por nos contatar e por fornecer um relato tão detalhado da situação. Compreendemos perfeitamente a sua preocupação e viemos tranquilizá-la: você agiu de forma correta ao nos procurar para resolvermos essa questão.
Para mantermos a total transparência, gostaríamos de esclarecer que a Elysium Payments atua exclusivamente como a processadora financeira da sua transação (funcionamos como a "maquininha" virtual do site em que você comprou). Nós processamos o seu pagamento com segurança, mas não somos a loja responsável pela venda, pelo estoque ou pela logística de entrega.
Sobre as mensagens que você recebeu via WhatsApp cobrando taxas adicionais, é muito importante alertá-la: essa não é uma cobrança legítima da loja ou da transportadora. Trata-se de uma tentativa de [Editado pelo Reclame Aqui] externo, infelizmente muito comum no mercado atual, onde terceiros mal-intencionados utilizam dados de envio para se passar por órgãos oficiais e extorquir consumidores. Recomendamos que não realize nenhum pagamento por esses links.
Apesar dessa situação ser externa, o fato principal é que a sua compra original não foi entregue no prazo estipulado e a loja parceira não lhe forneceu o suporte e a clareza necessários sobre o seu pedido. Sendo assim, a nossa prioridade é a sua proteção.
O SEU REEMBOLSO JÁ ESTÁ APROVADO!
Nós assumimos o controle do seu caso, bloqueamos o repasse desse valor para o lojista e acionamos a nossa Garantia ao Comprador para realizar a devolução integral do seu dinheiro.
Ação Necessária (Segurança): Para realizar a transferência, precisamos confirmar sua Chave PIX. Por questões de segurança e privacidade, não solicitamos dados bancários aqui publicamente.
Acabamos de enviar uma mensagem privada para o seu e-mail cadastrado (svieira**@gmail.com) através do nosso e-mail oficial: [email protected].
O que você precisa fazer:
- Verifique sua caixa de entrada (e o Spam/Lixo Eletrônico).
- Responda ao nosso e-mail informando sua Chave PIX.
- Assim que recebermos, o Reembolso será feito imediatamente!
IMPORTANTE: A Elysium Payments só entra em contato pelo e-mail oficial [email protected]. Desconfie de qualquer mensagem por WhatsApp, SMS ou e-mails de outros domínios pedindo dados ou cobrando taxas em nosso nome.
Fico no aguardo do seu retorno por e-mail para encerrarmos isso com o dinheiro na sua conta ainda hoje!
Atenciosamente, Equipe Elysium Payments