Não entrega do produto e solicitação de cancelamento e [Editado pelo Reclame Aqui]

Queimados - RJ

14/05/2026 às 17:50

Boa tarde Fiz uma compra e fiz o pagamento na ***** e até agora não entrar em contato para fazer entrega do que eu comprei e nem dizendo quando vai me entregar Gostaria de saber como é que eu faço para cancelar essa compra e ter meu dinheiro de volta

18/05/2026 às 16:43

Olá, Marco. Tudo bem? Compreendemos perfeitamente a preocupação de vocês, e pode deixar que vamos cuidar disso com toda a atenção que o caso merece.

Para mantermos total transparência, gostaríamos de esclarecer que a Elysium Payments atua exclusivamente como a processadora financeira da transação (funcionamos como a "maquininha" virtual do pagamento online). Nós processamos o valor com segurança, mas não possuímos vínculo com a gestão da loja vendedora, com o estoque deles ou com os envios.

Dito isso, a nossa plataforma preza acima de tudo pela proteção do consumidor, e a Garantia Elysium está totalmente ativada para esse caso.

- PRECISAMOS DA SUA AJUDA PARA LOCALIZAR A TRANSAÇÃO

Com os dados informados aqui não foram suficientes para localizarmos o pagamento no sistema. Por questões de segurança e LGPD, não solicitamos comprovantes publicamente.

Acabamos de enviar uma mensagem para o seu e-mail cadastrado (mar**@hotmail.com). Basta responder anexando o comprovante completo do PIX, com Nome do Pagador e Data e Horário do Pagamento. Assim que recebermos, daremos sequência com prioridade.

IMPORTANTE Segurança: A Elysium Payments só entra em contato pelo e-mail oficial [email protected]. Como o titular é uma pessoa idosa, redobramos o alerta: desconfie de qualquer contato por WhatsApp, SMS ou outros e-mails pedindo dados ou cobrando taxas em nosso nome. Isso é [Editado pelo Reclame Aqui].

Aguardamos seu retorno no e-mail.

Equipe Elysium Payments

31/05/2026 às 13:45

Olá, Marco!

Passando para confirmar: O seu reembolso já foi efetuado com sucesso na conta informada!

Enviamos o comprovante oficial para o seu e-mail agora mesmo. Ficamos muito contentes em ter agido rápido para proteger seu dinheiro e reverter a má experiência que você teve com a loja vendedora.

04/06/2026 às 14:46

A empresa me deu todos os suporte até me reembolsar nota 1000 pra empresa