Não recebi meu produto e a intermediadora não responde

Belo Horizonte - MG
16/09/2026 às 14:33
Minha esposa fez uma compra e pediu para eu pagar no pix para ela e o intermédio foram vcs e agora eles nao respondem sobre a compra.
Casamontelle.com.br
Como vcs são os responsáveis por intermediar peço providências
16/09/2026 às 21:21
Olá, Adelmo. Tudo bem?
Compreendemos perfeitamente a sua preocupação com a falta de retorno da loja vendedora e estamos aqui para ajudar você e a sua esposa a resolverem essa situação!
Para mantermos a total transparência, é importante esclarecer que a Elysium Payments atua exclusivamente como a processadora financeira das transações (funcionamos como a "maquininha de cartão" virtual do site). Nós fornecemos a tecnologia de pagamento, mas não somos a loja responsável pela venda, pelo atendimento ao cliente ou pela entrega dos produtos.
Ainda assim, a segurança financeira de vocês é a nossa prioridade e não compactuamos com lojistas que deixam os clientes sem resposta. Como você mencionou que a compra foi feita pela sua esposa e você apenas realizou o pagamento via PIX, o pedido provavelmente está registrado no sistema sob os dados dela, o que nos impede de localizar a transação imediatamente apenas com o seu cadastro do Reclame Aqui.
Para podermos rastrear esse pagamento, investigar a loja e tomar as medidas de proteção cabíveis para devolver o seu dinheiro, enviamos agora mesmo uma mensagem privada para o seu e-mail ([email protected]) solicitando os dados do titular da compra.
Ficamos no aguardo do seu retorno por lá para darmos andamento ao caso e resolvermos isso para vocês!
Equipe Elysium Payments