Não recebimento de mercadoria e cobrança indevida no cartão de crédito

Ibiporã - PR

28/05/2026 às 11:18

Fiz uma compra na casa 365 no dia 26/03/2026, não recebi a mercadoria, porem está sendo descontado o valor da prestação na fatura do meu cartão de credito, preciso de uma solução. obrigado

02/06/2026 às 15:03

Olá, Jocilene. Tudo bem?

Entendemos perfeitamente a sua frustração. Você fez muito bem em nos acionar para resolvermos isso agora mesmo!

Para sermos totalmente transparentes: a Elysium Payments atua apenas como a processadora financeira (somos a "maquininha" virtual do site em que você comprou). Nós cuidamos da segurança da transação, mas a responsabilidade pelo envio da mercadoria é direto da loja vendedora.

Apesar de não sermos a loja, a nossa prioridade é proteger quem compra através do nosso sistema. Como eles falharam gravemente com a sua entrega, a nossa equipe já assumiu o controle do caso.

O SEU REEMBOLSO JÁ ESTÁ APROVADO!
Nós assumimos o controle do seu caso, bloqueamos o repasse desse valor para o lojista e acionamos a nossa Garantia ao Comprador para realizar a devolução integral do seu dinheiro.

Ação Necessária (Segurança): Para realizar a transferência, precisamos confirmar sua Chave PIX. Por questões de segurança e privacidade, não solicitamos dados bancários aqui publicamente.

Acabamos de enviar uma mensagem privada para o seu e-mail cadastrado (jocilen*****@gmail.com) através do nosso e-mail oficial: [email protected].

O que você precisa fazer:

- Verifique sua caixa de entrada (e o Spam/Lixo Eletrônico).

- Responda ao nosso e-mail informando sua Chave PIX.

- Assim que recebermos, o Reembolso será feito imediatamente!

IMPORTANTE: A Elysium Payments só entra em contato pelo e-mail oficial [email protected]. Desconfie de qualquer mensagem por WhatsApp, SMS ou e-mails de outros domínios pedindo dados ou cobrando taxas em nosso nome.

Fico no aguardo do seu retorno por e-mail para encerrarmos isso com o dinheiro na sua conta ainda hoje!

Atenciosamente, Equipe Elysium Payments