NEURO

Amambai - MS
28/07/2026 às 16:10
Bom dia,
Fiz compra CASA E CIA $113.91 PIX efetuado em 22/07/26 as 21.18 a Empresa ELYSIUM, REF. Compra Armário Multiuso, pedido: *****,
Não recebi nada de enaminhamento do produto até o momento, me sinto [Editado pelo Reclame Aqui], gostaria de uma resposta.
Meu email: *****
Solicito ressarcimento do valor efetuado
28/07/2026 às 19:23
Olá, Neuro. Tudo bem?
Agradecemos o seu contato. Compreendemos perfeitamente a sua preocupação por não ter recebido atualizações ou o código de rastreio da sua compra. Você fez muito bem em nos procurar para esclarecermos isso.
Para mantermos a total transparência, gostaríamos de esclarecer que a Elysium Payments atua exclusivamente como a processadora financeira da sua transação (funcionamos como a "maquininha de cartão" virtual do site em que você efetuou a compra). Nós processamos o pagamento com segurança, mas não somos a loja responsável pela venda, pelo estoque ou pela entrega do produto.
No entanto, como a loja parceira falhou ao não prestar o suporte adequado e não enviar informações sobre o seu pedido, a nossa prioridade absoluta passa a ser a sua proteção financeira. Nós não permitiremos que você fique no prejuízo.
O SEU REEMBOLSO JÁ ESTÁ APROVADO!
Nós assumimos o controle do seu caso, bloqueamos o repasse desse valor para o lojista e acionamos a nossa Garantia ao Comprador para realizar a devolução integral do seu dinheiro.
Ação Necessária (Segurança): Para realizar a transferência, precisamos confirmar sua Chave PIX. Por questões de segurança e privacidade, não solicitamos dados bancários aqui publicamente.
Acabamos de enviar uma mensagem privada para o seu e-mail cadastrado (berr*****@gmail.com) através do nosso e-mail oficial: [email protected].
O que você precisa fazer:
- Verifique sua caixa de entrada (e o Spam/Lixo Eletrônico).
- Responda ao nosso e-mail informando sua Chave PIX.
- Assim que recebermos, o Reembolso será feito imediatamente!
IMPORTANTE: A Elysium Payments só entra em contato pelo e-mail oficial [email protected]. Desconfie de qualquer mensagem por WhatsApp, SMS ou e-mails de outros domínios pedindo dados ou cobrando taxas em nosso nome.
Fico no aguardo do seu retorno por e-mail para encerrarmos isso com o dinheiro na sua conta ainda hoje!
Atenciosamente, Equipe Elysium Payments