Produto não recebido após compra via Pix em 21 de março de 2026.

Porto Alegre - RS
02/05/2026 às 13:15
Fiz uma compra por Pix de 3 edredons no dia 21 de março de 2026 e até agora não recebi.
Comprovantes em anexo a esta reclamação.
04/05/2026 às 10:42
Olá, Cristina. Compreendemos perfeitamente a sua frustração com a falta de entrega dos seus travesseiros e você fez muitíssimo bem em nos procurar para resolver isso!
Nós já localizamos a sua compra em nosso sistema. Para mantermos a transparência, gostaríamos de esclarecer que a Elysium Payments atua exclusivamente como a processadora financeira da transação (funcionamos como a "maquininha" virtual do pagamento online). Nós processamos o valor com segurança, mas não possuímos nenhum vínculo com a gestão da loja vendedora, com o estoque deles ou com os envios.
No entanto, a nossa plataforma preza acima de tudo pela sua proteção. Como a loja falhou com a entrega após todos esses dias, nós não vamos permitir que você saia no prejuízo.
O SEU REEMBOLSO JÁ ESTÁ APROVADO!
Nós assumimos o controle do seu caso, bloqueamos o repasse desse valor para o lojista e acionamos a nossa Garantia ao Comprador para cancelar a sua compra definitivamente.
Ação Necessária (Segurança): Para realizar a transferência, precisamos confirmar sua Chave PIX. Por questões de segurança e privacidade, não solicitamos dados bancários aqui publicamente.
Acabamos de enviar uma mensagem privada para o seu e-mail cadastrado (cristin**mail.com) através do nosso e-mail oficial: [email protected].
O que você precisa fazer:
- Verifique sua caixa de entrada (e o Spam/Lixo Eletrônico).
- Responda ao nosso e-mail informando sua Chave PIX.
- Assim que recebermos, o Reembolso será feito imediatamente!
Fico no aguardo do seu retorno por e-mail para encerrarmos isso com o dinheiro na sua conta ainda hoje!
Atenciosamente, Equipe Elysium Payments