Produto não recebido e falta de contato após pagamento via cartão de crédito

Brasília - DF
26/05/2026 às 17:41
Fiz uma compra, de capas de colchão, paguei no cartão de crédito, foi debitado, porém o produto não chegou, não consigo rastrear, não consigo nenhum contato
02/06/2026 às 14:47
Olá, Cecilia. Tudo bem?
Compreendemos perfeitamente a sua chateação. Você fez muitíssimo bem em nos acionar, e nós estamos aqui para resolver isso para você agora mesmo!
Para mantermos a transparência, gostaríamos de esclarecer que a Elysium Payments atua exclusivamente como a processadora financeira da sua transação (funcionamos como a "maquininha" virtual do pagamento online). Nós processamos o valor com segurança, mas não somos a loja responsável pela venda, pelo estoque ou pela logística de entrega.
Apesar de não sermos a loja vendedora, a nossa prioridade absoluta é a proteção de quem compra utilizando o nosso sistema. Como a loja parceira falhou gravemente com a entrega e com o atendimento, não permitiremos que você saia no prejuízo.
O SEU REEMBOLSO JÁ ESTÁ APROVADO!
Nós assumimos o controle do seu caso, bloqueamos o repasse desse valor para o lojista e acionamos a nossa Garantia ao Comprador para realizar a devolução integral do seu dinheiro.
Ação Necessária (Segurança): Para realizar a transferência, precisamos confirmar sua Chave PIX. Por questões de segurança e privacidade, não solicitamos dados bancários aqui publicamente.
Acabamos de enviar uma mensagem privada para o seu e-mail cadastrado (ceciliaba**@gmail.com) através do nosso e-mail oficial: [email protected].
O que você precisa fazer:
- Verifique sua caixa de entrada (e o Spam/Lixo Eletrônico).
- Responda ao nosso e-mail informando sua Chave PIX.
- Assim que recebermos, o Reembolso será feito imediatamente!
IMPORTANTE: A Elysium Payments só entra em contato pelo e-mail oficial [email protected]. Desconfie de qualquer mensagem por WhatsApp, SMS ou e-mails de outros domínios pedindo dados ou cobrando taxas em nosso nome.
Fico no aguardo do seu retorno por e-mail para encerrarmos isso com o dinheiro na sua conta ainda hoje!
Atenciosamente, Equipe Elysium Payments
03/06/2026 às 08:59
não resolveu o problema, continuo sem receber a mercadoria, sem nenhuma notícia, sem nenhum ressarcimento

08/06/2026 às 10:24
Olá, Cecília.
Compreendemos a sua frustração com a loja vendedora, mas viemos trazer a confirmação final do nosso atendimento: O SEU REEMBOLSO JÁ FOI TOTALMENTE CONCLUÍDO!
Como informamos na nossa primeira resposta aqui na plataforma, a nossa equipe já havia intervindo a seu favor e o seu estorno já estava aprovado desde o primeiro dia do seu contato. Nós apenas não havíamos devolvido o seu dinheiro antes porque estávamos aguardando você nos enviar a sua chave PIX com segurança através do nosso e-mail.
Como você nos respondeu com os seus dados bancários apenas hoje, a nossa equipe financeira realizou a transferência do valor integral para a sua conta imediatamente após o recebimento da sua mensagem.
O comprovante oficial do PIX já foi encaminhado para a sua caixa de entrada através do nosso canal de suporte ([email protected]).
Lamentamos muito que a sua experiência com a loja vendedora tenha sido negativa, mas a Elysium Payments cumpriu com o seu compromisso de proteger a sua transação e garantir que você não saísse no prejuízo de forma alguma.
Seguimos à disposição e desejamos uma excelente semana!
Equipe Elysium Payments