RECLAMAÇÃO DE ATRASO NA ENTREGA

Itapeva - SP
10/06/2026 às 13:50
Fiz uma compra pelo Mercado Pago de capa de colchão no site CASA 365 com pedido
***** no dia 06 / 05 / 2026 e até agora não recebi. Estou solicitando estorno
do valor de R$ 123,40 pago por PIX.
Chave pix: ***** Banco do Brasil - *****.
10/06/2026 às 14:36
Olá, Sergio. Tudo bem?
Compreendemos perfeitamente a sua frustração. Você fez muito bem em nos procurar para resolvermos isso!
Para mantermos a total transparência, é importante esclarecer que a Elysium Payments atua exclusivamente como a processadora financeira da sua transação (funcionamos como a "maquininha" virtual do site onde você comprou). Nós processamos o seu pagamento com total segurança, mas não somos a loja responsável pela venda, pelo estoque ou pela logística de entrega.
Apesar de não sermos a loja vendedora, a nossa prioridade absoluta é a proteção de quem utiliza a nossa tecnologia. Como a loja parceira falhou, nós não permitiremos que você saia no prejuízo.
O SEU REEMBOLSO JÁ FOI TOTALMENTE CONCLUÍDO HOJE!
Nós assumimos o controle da situação, bloqueamos o repasse desse valor para a loja e acionamos a nossa Garantia ao Comprador para realizar a devolução integral.
Como você já nos informou a sua chave PIX no texto da reclamação, a nossa equipe financeira não perdeu tempo e já realizou a transferência imediatamente para a sua conta.
O comprovante oficial do PIX já foi encaminhado para a sua caixa de entrada no e-mail cadastrado (serdb12@***).
Lamentamos muito que a sua experiência com a loja vendedora tenha sido tão estressante, mas a Elysium Payments está aqui justamente para te proteger. O seu dinheiro já está seguro e de volta com você!
Equipe Elysium Payments
10/06/2026 às 15:12