Reclamação sobre pagamento de uma compra.

Atibaia - SP
27/07/2026 às 16:09
Fiz uma compra,e paguei no Pix 113,90.Recebi uma mensagem aguardando confirmar seu pagamento. Só,que verifiquei e o Pix foi pago.Espero um retorno!
29/07/2026 às 16:18
Olá, Rafael. Tudo bem?
Agradecemos o seu contato.
Conforme conversamos mais cedo através do nosso suporte oficial por e-mail, nós verificamos a situação do seu pedido e já tomamos as providências necessárias. Como a Elysium atua apenas como processadora de pagamentos e a loja não prestou o suporte adequado, a nossa prioridade é a sua segurança financeira.
Como alinhado por e-mail, o seu cancelamento e reembolso já foram aprovados!
Nós assumimos o controle da situação, bloqueamos o repasse desse valor para o lojista e garantimos a devolução integral.
Para realizarmos a transferência de forma segura, enviamos uma mensagem para o seu e-mail (idaildevieira@***) solicitando apenas a sua CHAVE PIX e o NOME DO BANCO.
Estamos apenas aguardando a sua resposta por lá para que a nossa equipe financeira faça o envio imediato do seu dinheiro. O seu valor está 100% seguro conosco!
Ficamos no aguardo do seu retorno no e-mail para finalizarmos.
Equipe Elysium Payments
29/07/2026 às 17:36
Olá, Idailde!
Passando para confirmar: O seu reembolso já foi efetuado com sucesso na conta informada!
Enviamos o comprovante oficial para o seu e-mail agora mesmo. Ficamos muito contentes em ter agido rápido para proteger seu dinheiro e reverter a má experiência que você teve com a loja vendedora.
01/08/2026 às 12:59
Atendimento rápido e prático.