Opções de Serviços e Fretes não existentes! Mal atendimento

31/01/2023 às 10:01
Ver todas ReclamaçõesAdquiri um sofá do modelo do modelo Sofá de Canto Costura Encosto Egito e, por engano, optei por um serviço adicional no valor de R$*******,00 de Montagem de Fábrica. Algum tempo depois liguei para a Elyte solicitando retirar esta opção do meu pedido, porém foi dito que isto não seria possível pois este valor se refere à montagem dos encostos, braços e pés do sofá. Ou seja, no valor básico do sofá, te entregam somente os módulos e você se vira para montar o sofá em sua casa. Discordei, pois este modelo adquirido não possui encosto separado, são peças únicas e não possuem pés e sim cantoneiras pregadas no sofá. E possui somente 1 braço em um dos lados. Solicitei que me enviassem fotos de como seria este sofá se não contratasse este serviço e não conseguiram me enviar, ou seja, não tem como enviar este modelo de sofá desmontado e oferecem este serviço indevidamente no site para que as pessoas cometam o engano de contratá-lo, assim como o fiz. Na propria descrição do produto na época em que comprei o sofá, estava indicando que não precisava de montagem. Foi um engano meu no momento da aquisição.
Após várias interações com o SAC, consegui transformar este valor indevidamente pago de R$*******,00 para um serviço que não precisa em desconto para aquisição de um PUFF modelo Toronto.
Aí veio outra surpresa: ao me enviarem a proposta para o puff, com o desconto, apresentaram valores com a opção de frete mais cara disponível no site (R$*******,00), com valor total, com frete de R$1.*******,00. Reclamei, pois não tenho pressa e prefiro a opção de frete mais barato disponível no site (R$*******,75). Porém me disseram que não era possível e somente poderia ser feito com o frete mais alto e que o valor mais baixo não poderia ser contratado, apesar de ser uma opção no site. Eu reclamei com o vendedor e ele me respondeu: entao meu amigo / se qusier falar no sac / as informações q tenho sao essas. Ou seja, se vire aí pois só posso te oferecer a opção mais cara de frete. Se eu comprar o Puff direto no site, sem desconto, com a opção mais barata de frete fica R$*******,75 e se eu contratar com o desconto fica mais caro. Simplesmente desprezam o consumidor.
Cuidado com as compras com esta empresa!! O produto é até bom, mas te oferecem serviços desnecessários e opções de frete que não existem. Pelo Código do Consumidor, devem honrar com a opção mais barata publicada no site.
31/01/2023 às 10:47
Prezado Carlos,
Conforme nosso contato, e sua ciência, estaremos fazendo uma cortesia em sue frete, tão logo já estaremos encaminhando as demais questões relacionadas em nosso site para uma demanda em nosso departamento responsável.
Peço que sempre que precisar continue em contato com nossos canais de comunicação: *******,******* e******* WhatsApp.
Nos deixe saber de sua opinião sobre nosso atendimento, afinal prezamos muito a sua opinião.
Atenciosamente
Equipe do Customer Service
Elyte Sofás
31/01/2023 às 15:09
A empresa entrou em contato e me isentou do frete. Tudo certo agora e aguardando a entrega do novo pedido.