Sofá COMPLETAMENTE pago e não entregue. Péssima experiência de compra.

Extrema - MG
22/02/2023 às 09:41
Ver todas ReclamaçõesEm dezembro de *******, comprei pelo site da Elyte Sofás um sofá, 02 puffs e almofadas. Fui informada, no momento da compra, que receberia minha mercadoria em 20 (vinte) dias úteis. Pois bem, procedi à compra, pois o prazo informado seria suficiente para a data que eu precisaria do mesmo. A mercadoria está COMPLETAMENTE paga e eu AINDA NÃO A RECEBI. Já fiz VÁRIOS contatos com a vendedora e o SAC. Inicialmente fui informada que receberia dia 07/02/*******. Não recebi. Irei receber visitas na sexta-feira e o sofá INTEGRALMENTE PAGO ainda não chegou. Infelizmente, entrei em contato NOVAMENTE com a vendedora e o SAC informando que iria ter que correr atrás dos meus direitos de consumidora. Situação DESGASTANTE e VEXATÓRIA para a empresa. TOTAL falta de compromisso e RESPONSABILIDADE com o consumidor. Pense MUITO bem antes de comprar qualquer mercadoria com essa empresa. No aguardo do recebimento do meu sofá, puffs e almofadas até amanhã, pois preciso que esteja aqui na sexta-feira para receber minhas visitas. PÉSSIMA experiência dr compra com essa empresa.
22/02/2023 às 14:57
Olá Patrícia,
Como é do seu conhecimento, a data prevista para finalização da produção é o dia 24/02.
Esperamos que a correção dessa expectativa possa reorientar sua espera para que tenha uma ótima experiência com seu novo sofá.
Pedimos desculpas pelos transtornos quanto ao prazo previsto e reiteramos nosso compromisso em atendê-la o mais rápido possível.
Agradecemos suas observações, elas nos ajudam a melhorar nossos processos.
Equipe do Customer Service
22/02/2023 às 16:34
Infelizmente, essa data não condiz com a data passada no momento da compra. Eu JAMAIS faria uma reclamação se ainda estivesse dentro do prazo de entrega. Tanto que tenho um comprovante de vocês que a entrega seria realizada dia 07/02/*******, o que não ocorreu. Entretanto, felizmente, o setor de logística entrou em contato comigo e informou-me de que a mercadoria entrou para transporte de entrega na data de hoje (22/02/*******). No aguardo do recebimento.
23/02/2023 às 16:13
A vendedora intermediou junto ao setor de logística e conforme foi me prometido ontem (21/02/*******) que o sofá seria entregue até sexta-feira, hoje, 22/02/*******, me entregaram. Porém, pelo estresse e desgaste, não voltaria a fazer negócio com a empresa, infelizmente. Mas, foi resolvido e o sofá entregue.