Sofá novo com Problemas.

Campinas - SP
26/06/2022 às 22:26
Ver todas ReclamaçõesComprei um sofá Seul com a Elyte Sofás, paguei a mais para vir com densidade 33 nos assentos, quando desembalei o sofá, ao sentar, percebi a densidade da chaise ser diferente do resto do sofá, a chaise afunda ao sentar, e o pé de apoio central da mesma veio maior que os demais, dessa forma o sofá fica "capenga".
Entrei em contato com a empresa desde o dia 02/06, e eles não me dão a solução para os problemas, ficaram de vir retirar o sofá em casa para fazer o reparo, e até o momento apenas promessas e nada, o atendimento do SAC da Elyte Sofás deixa muito a desejar, ao ligar e transferir a ligação para a responsável, a ligação sempre cai, parece até proposital, raramente respondem ao whatsapp.
O processo de venda até a entrega correu tudo bem, mas o pós venda é muito decepcionante. Espero que resolvam o problema!
28/06/2022 às 08:26
Prezado Diego,
Sua demanda está sendo atendida e a sua satisfação é uma prioridade nossa e, por isso, buscamos soluções que otimizem nossos processos, para atendê-lo da melhor forma.
Para acompanhar o andamento dessas soluções, por gentileza continue em contato por meio de nossos canais de comunicação:*******,******* e******* WhatsApp.
Agradecemos mais uma vez seu feedback, pois ele nos ajuda a melhorar nossos serviços.
Equipe do Customer Service