Recusa de troca de pulseira com defeito dentro da garantia estendida

Contagem - MG

02/12/2025 às 12:57

Fiz uma compra de uma pulseira , e eles não querer trocar a pulseira por conta da garatia. Tenho a foto dela e o código. Só não tenho mais a garantia dela em mãos. Mas na hora da venda não foi explicado. Não tem nem 3 meses de uso e arrebentou.
Pelo direito do consumidor tem que fazer a troca. Eles são a garantia de 5 anos.

04/12/2025 às 11:56

Olá, Camilly!
Tudo bem? Esperamos que sim.

Antes de tudo, lamentamos pelo transtorno e agradecemos por compartilhar sua experiência.
Queremos reforçar que a nossa intenção nunca é causar qualquer desconforto, e sim garantir transparência e respeito em todo o processo.

Analisando o seu relato, verificamos que a peça realmente arrebentou, conforme você mesma descreveu e fotos anexadas. Neste caso, é importante esclarecer que, conforme informado em nossa política de garantia, peças quebradas, arrebentadas ou com desgaste por uso natural não são cobertas pela garantia mesmo dentro do prazo.

A garantia oferecida cobre defeitos de fabricação, e não danos ocasionados pelo uso, impacto ou manuseio.

Entendemos que você não esteja mais com o certificado físico em mãos, mas mesmo assim realizamos a conferência pelo código da peça. Ainda assim, o tipo de dano apresentado não se enquadra nos critérios de garantia.

Obrigada pela compreensão e por nos dar a oportunidade de esclarecer.
Conte sempre com a gente!

06/12/2025 às 19:56

Isso não foi esclarecido na hora da venda, já que a garantia não cobre tem que fazer as peças mais reforçadas. Obrigada!